[见闻] 【新人首贴】我与锤子的这两年

(⊙v⊙)嗯,刚来注册的论坛账号。偶然发现我发小@三目童子,是版主(名字应该是源于我们曾共同打过的一个游戏)。巧合啊,我是两年前刚参加工作,做水利工程的常驻在黄河边上的水电站里,偶尔看到同事在看罗永浩的演讲。于是我就跟着一块看,在那以前听说过此人,但是并不“熟悉”。于是就开始关注了,从此就走上了成为一个铁粉的不归路。。。
我不知道来这的,都是些什么朋友。但是我第一个念头就是想把,这两年发的关于“锤子”的QQ空间说说,晒出来!

第一条

楼主真执着。感动了。
支持你。
看我在虎扑步行街的关于锤子的帖子,也很执着,哈哈
http://my.hupu.com/badou517/topic
badou 发表于 2015-8-11 20:36
楼主真执着。感动了。
支持你。
看我在虎扑步行街的关于锤子的帖子,也很执着,哈哈

打不开啊
要沉了,自己顶
好戏将要上演,8月28日,晚上七点。
本人2015年1月购买锤子T1白色版,没用两个月从30CM高的地方摔到泥巴地上屏幕直接烂掉,这防摔性,呵呵了。。。。,上周本人手机充电完了就再也充不进电了,寄回售后说是机器进水要收维修费,偶用生命保证,手机偶一直在身上,从没进过水。呵呵,而且说维修后也不再保修,锤子手机果然就是四川话中的锤子,以后再也不可能用这鸟东西,也会向所有人公开事实,让所有认识的人都别买这种烂货,偶现在备用手机是四年前的苹果四,感觉还是好的很,摔了无数次,都没出过问题。。没品的手机和经营者决定了注定要失败。

评分

badou -3 望自重

锤子是四川锤子 发表于 2015-8-12 15:44
本人2015年1月购买锤子T1白色版,没用两个月从30CM高的地方摔到泥巴地上屏幕直接烂掉,这防摔性,呵呵了。 ...

对于您这段话,我也只能呵呵了。不过小四确实好用,我现在都在用两年零3个月了中间有点波折。以下是我用小四的经历:
1、摔过,没有外响,后来我自己拆开重新组装后,又好了。
2、充电接口进水短路烧黑了,当时冲不进去电,晾干后依然可以用且穿数据没有问题。(小4上门耳机孔和下面充电数据口里面都有白色试纸,一旦进水苹果售后就不保修了)。
3、曾经我把原装耳机打肥皂用水冲洗过,晾干后依然可以用。且,我曾把一边想用剪刀剪短,后发现里面有钢丝,是真正的钢丝。

感觉要沉了,自己顶
吴宇森在电影《英雄本色》里给周润发饰演的小马哥安排了一段话:“我有我自己的原则,我不想让人一辈子踩在脚下,我等了三年,就是想等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,我是要告诉人家我失去的东西我一定要拿回来!”
ChinF 发表于 2015-8-13 14:22
吴宇森在电影《英雄本色》里给周润发饰演的小马哥安排了一段话:“我有我自己的原则,我不想让人一辈子踩在 ...

我有我自己的原则,