[见闻] 老罗也向耍猴模式妥协了。

毕竟是企业家。
同时 耍猴模式有两个优点:1、提供每周一次的源源不断的关注度。 2、不会给产能造成太大的压力。
缺点很明显:耍猴耍猴耍猴
还是喜欢T1时候的排队发货,最起码心里有个数,肯定能买到。
如果T2页开启耍猴模式,那我也真的无话可说了。
不喜勿喷

评分

奔着1500来的 + 1

当初我说坚果学小米的抢购模式,很多人喷。
预约模式确实跟T1一样,但是它已经确定了是每周2的10点抢购,这就是耍猴模式,不用狡辩。

虽然刚才在京东抢到了,还是觉得锤子的变化已经太多了
T2应该定价在3000+的吧,3000+的手机没多少人抢购吧。
不要拘泥于这些小节,小米的模式证明是正确的!我的理解是老罗不能在失败已经没有第三次机会了,加上资金链也不是很充足,一周一次的循环能保证资金链健康吧。

评分

edward2017 + 1 同意

这个也是可以理解的嘛!毕竟企业还是要生存的嘛,这也是种营销嘛
对对对,顶顶顶,就是,强烈要求排队。。
破锤锤 发表于 2015-9-1 10:50
不要拘泥于这些小节,小米的模式证明是正确的!我的理解是老罗不能在失败已经没有第三次机会了,加上资金链 ...

目标客户不一样呀。。。锤子可是iphone转化率所谓最好的。
T1已经是耍猴,当初我发帖,还有很多情怀粉洗地。
喜欢锤子是一回事,耍猴就是耍猴,小厂不可避免
张非飞 发表于 2015-09-01 11:01
目标客户不一样呀。。。锤子可是iphone转化率所谓最好的。

坚果和小米的目标客户我觉得差不多,销售模式和什么iphone转化率无关。
预约是搞笑的?这事儿干的要脸么?