[见闻] 第六感。我觉得老罗有会有以下两种方式补偿老T1用户。

(纯属意淫!但有根据)记得老罗以前说过,内部有会议提出有惊喜的补偿t1 花3000多的第一批老用户,但官网放出给800元补贴卷 (所以,我觉得发布T2那天,老罗会爽快的说:用800元买t2的用户,免费获赠一副锤子耳机。)
第二种方式嘛,我觉得t1以旧换新t2(不再给各种抵扣卷)。
毕竟这两张猜测比较靠谱。。还是坐等t2发布!
第一个还有可能,第二个就只能自娱自乐一下咯
800的卷已经补偿过了,不会再有了吧,反正我不期待了,失望过头了。
jooseecho 发表于 2015-11-07 12:20

还记得当时800抵扣券出台的时候,老罗说过还会有重大惊喜。毕竟一加这么干过,老罗怂被输!
jooseecho 发表于 2015-11-07 12:20

还记得当时800抵扣券出台的时候,老罗说过还会有重大惊喜。毕竟一加这么干过,老罗怂被输!
事实证明,楼主想多了。
Rion 发表于 2015-11-07 12:36
事实证明,楼主想多了。

等着。。
andyjiang 发表于 2015-11-07 12:34
800的卷已经补偿过了,不会再有了吧,反正我不期待了,失望过头了。

我也是因为失望过头。才突然一想,老罗不这么干 他的名誉怎么回来?
第一种方式不评价,只说第二种

老罗采用降价,微博营销等各种方式,好容易把T1卖出去了,你觉得他会再收回去吗 ?
企业家不怕打脸。