搜索

论坛首页 产品区 坚果手机 '通讯录'导入新机方法

[教程] '通讯录'导入新机方法

下面介绍四中将通讯录导入新机的方法,可能大家都喜闻乐见,觉得这都没什么可介绍的,但是我觉得总有刚拿到T1和坚果的朋友,总有不知道这四种方法或其中某一种的朋友,这篇文章就是“给你的”

我们在生活中总会看到一些人说“手机丢了,大家把号码都发给我一下吧”,这时候你就会心中大喊“草泥马不会备份啊”,然后手贱的把号码发给他,所以很多朋友到现在还没有将重要的通讯录备份的概念,如果你身边有这样的朋友,点击图片,右键保存,然后狠狠地甩给她(这个她是不是很有深意,hiahia)……

另外,肯定还有高人有更简便更易懂的将通讯录导入新机的方法,不要吝啬,在帖子里留言,和大家一起分享吧……

通讯录导入新手机的方法1.1.4 .png

Smartisan 资源组发帖必备--免责声明.png

评分

Liliy + 1 大感谢
kobefy + 1
小歪 + 1 大感谢
殇小辛 + 10 大感谢

前排强势围观!做的一手好图。在大点就好了。。
胡涂 发表于 2015-11-19 23:49
前排强势围观!做的一手好图。在大点就好了。。

嗯嗯,谢谢,下次发帖注意吧。
大神啊。。。
支持。
一直都在用同步助手 感觉很方便 不管什么系统的手机都能搞
膜拜,好图好帖好人家
fancywings 发表于 2015-11-20 13:28
一直都在用同步助手 感觉很方便 不管什么系统的手机都能搞

是微信同步助手吗?
用PPT做的?

ps做的……然后切切切