[见闻] 一个发布会引发了这么大的反应

其实有些时候觉得真的没必要。虽然每个人都有发表自己意见,抱怨自己不满的权利。但是有些人真的很激动,动不动就锤子怎样,老罗怎样,情怀怎样。其实就算你骂了锤子又怎样?骂了老罗又怎样?说情怀是狗屁又怎样?重要的是你把你觉得不好的地方说出来让锤子改进,争取达到你想要的程度。
有些人会选择放弃锤子,然后说下次不再买锤子。难道不买所以问题就不需要解决了吗?花钱买了手机不可能因为用着不顺手就直接扔掉吧,还是要用的吧。那为什么不好好提出建议让他改正呢?也许他依旧达不到你的要求,但好一点是一点不是吗?买都买了,依旧要用的不是吗?
有些人总是说脑残粉的问题,其实又有什么脑残不脑残的问题呢?萝卜白菜各有所爱而已,喜好不一样没必要因为这个对骂吧。有句话叫情人眼里出西施,然而你对锤子不是那么热衷,所以你看到缺点你想到的是他有缺点,不符合你要求,而爱锤子的一样看到缺点,却会觉得他会变好的。既然你选择了他为什么不选择相信呢?毕竟你再怎么觉得他不好也就那样了,相信和否认他你用着的是一样的。为什么不能充满正能量呢。

评分

go锤子 + 1 大感谢

正能量 靠你了!!!妹子!!!!
你也在这里啊!!!真锤粉,顶一个
自己人 发表于 2015-12-31 12:04
你也在这里啊!!!真锤粉,顶一个

哈哈哈
乱吠的丫头 发表于 2015-12-31 11:03
正能量 靠你了!!!妹子!!!!

不得不说老罗是很聪明的人,主要讲得好
迈巴赫 发表于 2016-01-06 11:03
不得不说老罗是很聪明的人,主要讲得好

是啊。这也算吸引人的一方面嘛
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-1-6 11:04
是啊。这也算吸引人的一方面嘛

主要就是靠嘴吸引人!
迈巴赫 发表于 2016-01-06 11:07
主要就是靠嘴吸引人!

可就是很多人喜欢啊。其实锤子手机还是不错的,就是太慢了。如果早些发布,每一款手机都是棒棒的
活泼可爱小啊月i 发表于 2016-1-6 11:08
可就是很多人喜欢啊。其实锤子手机还是不错的,就是太慢了。如果早些发布,每一款手机都是棒棒的 ...

是什么慢,速度吗,需要长时间才能做出好东西呀,像三星,出的那么快,其实就是个噱头,多卖钱