【火腿肠也有春天第一集】HTC ONE X刷机Smartisan OS成功!多图轮猫!全方位大吐槽!

锁屏充电界面 吐槽:图标太小,且无充电动画,充电百分比字体无设计感!SO soso...

Launcher第一屏 吐槽:联系人、设置图标太土,无任何美感!

Launcher第二屏 吐槽:音乐、文件管理器图标也悲催!

通知开关 吐槽:时间字体太丑,开关整体页面差于MIUI,且不能自定义(我想这个应该是暂时的)

音量键弹出控件 吐槽:这个挺好,不吐槽!

36宫格 吐槽:底下设置按钮可不可以不要卡在中间,好不和谐的感脚!可以放到最右,既美观又方便拇指操作。

36宫格设置 吐槽:顶端的[]可以改成【】吗?就排版来说。

拨号界面 吐槽:扯淡吧,竟然不可以左右滑动以切换标签!

短信界面 吐槽:写短信的按钮非要放在那么上吗?地球生物的拇指没有那么长!

短信输入界面 吐槽:搜狗输入法真的那么好吗?我爱讯飞输入法!

设置界面 吐槽:个人感觉按钮的高度可以适当缩小一点点!

“通知中心”  吐槽:嗯,这个。。好的东西是可以借鉴的,一切为了用户体验服务!支持!(噢,这个不吐槽,极好)

来电界面 吐槽:挺喜欢,但是空间那么大,来电图标可不可以适当大一些!

相机界面 吐槽:特地进去仔细感觉了一下,中规中矩!好吧,简洁实用!

日历界面 吐槽:有没有发现“2013年6月”几个字会不协调!整个界面也是无力吐槽!丑、土、垃圾、shit!(这个应该还没设计吧)

便签界面 吐槽:写便签按钮同短信感受!嗯,微博功能挺好!

计算器  吐槽:好像少了个回删功能键吧!买个计算器照葫芦画瓢去、、

时间界面 吐槽:标签一样不可以通过左右滑动来切换!时钟很精致,但是这一色白的界面个人感觉不大喜欢,容易审美疲劳!

关于锤子  注意到型号一栏了吗?真的是ONE X!你没看错!但是,BUT!目前还太不稳定,BUG也挺多,不能作为日常使用的ROM,期待稳定版早日到来!
最后!求加分!!

评分

hcgsdcn + 1
ZDE + 1
忆初见 + 1
winking + 1
weping + 1
丰叔 + 1 同意
jefflee1013 + 1 部分吐槽极赞同!
zyq1024 + 1 同意
youwoxppiay + 1
cico1 + 1
ooxx99 + 1
taofengno1 + 1
Smartass + 1
smokey + 1 加分鼓励继续吐槽!
Moses + 1 同意
Lmaox + 1
Seikinmeid + 1
Stevexli + 1
doctoryyq + 1
e502 + 1 继续吐槽 不要停
JohnnyBay + 1
抡大锤 + 1
扬小阳 + 1
么么妖 + 1
龙爱宁1314 + 1 同意
shelterhunter + 1
剪子布 + 1 同意
pwcwc + 1
fuyike + 1 同意
xtaycn + 1

svatyvabin 发表于 2013-6-16 21:40
Thanks!!
想问下 One X 的续航好吗?  还有显示效果?

你是说本身续航还是锤子ROM在ONE X上的续航!如果是本身的续航,大概正常使用一白天!
至于锤子ROM在ONE X上的续航,因为目前的版本简直就是半成品,而且还不是官方适配,所以无法去评测这一点。

显示效果?是说界面的感观吧。怎么说呢,我个人感觉就目前的完成度来说差于MIUI!

二楼征用!!
好吧...吐槽不错!
三楼也占用!
竟然能火腿肠刷,挺牛的
htc都刷的上啦?????
很多功能 个人感觉 有点小米的赶脚
不错!支持一下!!!!!!!
哈哈~楼主怎么搞定的啊?
不错的帖子