[见闻] 一些东西,罗永浩无法反驳

大家自己看,不作任何评述。
https://www.zhihu.com/question/41839476

so...... ?
少说话,多做事,先做好,再逼逼。

此罗言语粗俗,智商高低我看不出来,但至少总喜欢未经思考放大炮这个毛病,真是令人讨厌。反观一路来老罗的打脸经历,做英语亏了,做网站亏了,做手机,噗,让不少人失望了,当然,也亏了。老罗适合当文学艺术评论家(差不多是王自如那活,肯定比王自如出色),至于情怀啥的,不见得比雷军,王自如高多少。
excuse me?自比乔布斯?乔布斯至少一鸣惊人,年少有成,创造三个世代,谁他妈允许罗永浩当乔布斯继承人了?
我不是天生骄傲 发表于 2016-3-31 10:47
此罗言语粗俗,智商高低我看不出来,但至少总喜欢未经思考放大炮这个毛病,真是令人讨厌。反观一路来老罗 ...

当不当乔布斯继承人还要人批准的?笑
暖阳嘻哈 发表于 2016-3-31 10:53
当不当乔布斯继承人还要人批准的?笑

口头相当就能当?笑
老罗看到了 也不会反驳你.
我不是天生骄傲 发表于 2016-03-31 10:47
此罗言语粗俗,智商高低我看不出来,但至少总喜欢未经思考放大炮这个毛病,真是令人讨厌。反观一路来老罗的打脸经历,做英语亏了,做网站亏了,做手机,噗,让不少人失望了,当然,也亏了。老罗适合当文学艺术评论家(差不多是王自如那活,肯定比王自如出色),至于情怀啥的,不见得比雷军,王自如高多少。
excuse me?自比乔布斯?乔布斯至少一鸣惊人,年少有成,创造三个世代,谁他妈允许罗永浩当乔布斯继承人了?

哈哈哈。。。你太认真了,盆友。

人家想不想还要你管的?笑,你发的4.jpg真是完美诠释了你
暖阳嘻哈 发表于 2016-4-1 09:54
人家想不想还要你管的?笑,你发的4.jpg真是完美诠释了你

噗,我管了吗?吐槽装逼过头的人还不得理咯?ps:图4说的不正是老罗,老罗不经常吐槽大公司的人么?想想老罗当初吹的牛逼打的脸就不值得反思反思?