[教程] 左右手模式——征服世界的对称美学

生活中处处可见对称

比如高大的建筑

比如双飞的蝴蝶

比如飘落的雪花

弱弱的说句:这里没有虐狗的意思

如果从哲学的高度上看,所有现象相同,性质一致,结构重复,规律不变的,无论大小是何形态即是对称,对称存在于世间万物。

那么对称除了给人感受秩序、庄重、整齐即和谐美之外,还有什么意义呢?

可能有这样一小部分的人从小用不惯这些东西

换个手操控鼠标就按不到左侧的键

换个手使剪刀大拇指就要内勾很别扭

打游戏时连击重击的时候不利索

这些都是左撇子的伤心事。

左撇子在人群中的比例是1/10,但是几乎所有的商品都是为那些“右撇子”考虑和设计的,包括手机。

手机发展到今天,

依然可以看到一些工程师思维为导向的产品。

不仅没有对称设计,

还开洞肆意。

更值得一提的是,

安卓的三大金刚键众厂商排列不一,不管是虚拟按键还是集成到屏幕的触摸键。

但大部分是右边这种右手型的排列方式。

遗憾到此为止,

拥有对称设计的Smartisan手机,真正从内到外兼顾到了左右手。

锁屏的左右手模式

电话的左右手模式切换

单手操作的优化,和左右手习惯设置。
温馨提示:这些设置可通过欢喜云同步,换新手机或重置手机登入欢喜云账号可同步。

让你的左右不受产品左右。

Smartisan OS 充分考虑到了左手型用户和右手型用户的不同需求,
无论习惯用哪只手操作手机,“左右手选项” 都能让你获得同样的便利体验。

为什么要照顾左撇子用户?

这里就不列举左撇子的大咖牛人,
因为老罗说了,

而那些最先弄脏双手的人,往往是这一部分人。

左撇子写字往往弄脏手。

END
感谢阅读
声明:图片来源网络,这里无左撇子歧视。
欢迎给意见新浪微博@Flyrra

评分

Empty零 + 1
我不是文丽 + 1
老鸟o + 1 大感谢
锤子科技解答员 + 1 大感谢

前排
我好喜欢那张弄脏了的手哦
二楼不是我
你忘记说啦!单手操作优化设置还可以备份到欢喜云哦!换新机或者是手机双清恢复出厂什么的,登陆欢喜云,立马回到熟悉的操作方式。
我不是文丽 发表于 2016-05-08 12:06
你忘记说啦!单手操作优化设置还可以备份到欢喜云哦!换新机或者是手机双清恢复出厂什么的,登陆欢喜云,立马回到熟悉的操作方式。

嗯,不错哦

4楼是你
我不是文丽 发表于 2016-05-08 11:10
我好喜欢那张弄脏了的手哦

你喜欢手污啊

不,我喜欢在我的东西上留下我的痕迹,不管是美的痕迹还是丑的痕迹。
我不懂哲学