[教程] 滴答滴,女生是这样设置喜欢的锤子手机的。

早上好,又是忙碌的一天。因为接下来的三天我要参加一个封闭式的培训学习,所以趁着阳光正好,抓紧时间写篇小帖子。

前面介绍过了,我的T1和坚果因为特别的关系,常年保持着16宫格的状态,因为太喜欢!相比较九宫格大大的格局,神经大条的我经常会找不到图标藏在哪里。16宫格的桌面很贴心,最重要的是,放地东西多,但是你一定发现了,我从来不会把第一屏放满,留白是艺术。

这个白色主题怎么样,很赞吧!其实Smartisan os系统出现到今天,我已经多少次赞叹锤友们不凡的才华。还认识了很多以此为乐,天天root的小伙伴。桌面主题设置就在设置中心第二屏第二个的位置上,你可以选择自己喜欢的主题、壁纸,还可以配合着四指横划,没事儿划一划,换个主题或者壁纸心情会美美哒。

细心的你一定也发现了,这里还藏着一个选项叫应用图标是锤子科技精心重绘的我们日常所用的图标。有没有发现,重绘了之后,萌萌哒,而且更贴近图标本应该有的样子了呢!上图的坚果,就是前几天大家好奇的一款软件叫——小恩爱,是我无意中从微博看到的,后来跟我家包子先生开始用了大概100多天了。我不会告诉你她的神奇之处,但是你可以偷偷试一下哦。当然你还可以选择数字,比如5 2 0 放在你的桌面上,怎么样,有没有小清新的范儿。
女生的手机嘛,我觉得一定要设置锁屏密码,不推荐图案解锁,因为屏幕很容易留下痕迹被破解。嘿嘿其实简单的四个数字就能轻松搞定。而且我会经常变化,比如今年是2016年,你可以设置2015,或者是男朋友的生日,实在太懒的话就选择0000或者是2552这两个密码是我发现单手操作的话,最简便的。当然也要根据你的工作性质来选择屏幕熄灭时间,我一般设置30秒到1分钟左右,如果是要从图片里抄写东西的话,一定要提前设置好哦。

最下方的版块密码一定要设置好,虽然也是四位数字但是不要和锁屏密码一样,而且贴心的系统现在已经帮你想到了,在你开始设置之后,会提醒你把密码发送到你的备用邮箱里,这样不担心会忘记啦。你可以把支付宝啊,手机银行或者姨妈小助手啊之类的私人app统统放进去哦。有木有很方便。
我听歌不多,但是音乐播放器啊,一定要设置成下面这样,没有什么原因就是骄傲,O(∩_∩)O哈哈~
侧键这个设置啊,简直绝了!左侧键用来点亮屏幕,双侧键用来截屏,你会发现电源键根本就不怎么用了。当然如果你手里有T2就省去这个步骤啦!
我强烈推荐的就是2.6.2带来的贴心功能,我们可以自己设置通知栏的快捷开关,如果你用不到飞行模式的话,完全可以把他们移走,哈哈。它悄悄放在:设置——全局高级设置里,看到了吧。

最后是拇指下拉悬停哦。太适合我们经常单手操作的女生了。在设置——单手操作优化里面,感谢我罗细心地把它和强迫症选项、侧键快捷方式放在一起。
说了这么多,除了我手机不root、不装框架、不安装净网大师、不设置手势,好像和你们男生相比用起来手机更开心吧!
—————————————————————————
ps:我不是可爱的女生,但是据说教学组里漂亮又可爱而且聪明伶俐的女生有8个。

评分

大雅luckybird + 2 竟然个个都是大懒虫没来加分!!.

底下520怎么设置的啊
爱幻想的猪 发表于 2016-5-10 10:48
底下520怎么设置的啊

还是应用图标里,找图标替代。
支持万万

哈哈 谢谢坤哥
gelin678 发表于 2016-05-10 10:49
还是应用图标里,找图标替代。

我都没替代玩过太懒 最多想到换下主题 太久换个锁屏壁纸 root从不 什么安全APP就都算了主要还是打电话 我用过最多的功能是灭屏按左右侧键打开手电筒 方便快捷  
支持万万给力了
最后一句PS……快配个链接,让笑哥的私信如潮水般涌来
万万姐姐,我爱你,啦啦啦啦啦啦
暖贴大男人
septWu 发表于 2016-05-10 11:59
最后一句PS……快配个链接,让笑哥的私信如潮水般涌来

哈哈哈