搜索

论坛首页 综合区 科技之外 与龙哥私聊

[见闻] 与龙哥私聊

如果大家不喜欢看到我的言论,完全可以删除或友情授权本人自行删除。你把我挂空在哪里干什么?我喜欢老罗罗永浩,但绝不接受你们那一套。我看过龙哥的一些关键视频,除了老罗,没有谁算得上情怀人物,包括俞敏洪………………………… .temp_BBS_0527_233429_compress.jpg
我真是理解能力下降了,没弄明白咋回事呢!

我刚打字时候还一楼呢。真是哪都有你。哥们儿啥工作?给我也介绍一个呗?
nrs 发表于 2016-05-27 23:37
我真是理解能力下降了,没弄明白咋回事呢!

哦!我试图冲动地指责锤子科技后台人员……
nrs 发表于 2016-05-27 23:39
我刚打字时候还一楼呢。真是哪都有你。哥们儿啥工作?给我也介绍一个呗?

无业啊
好难过的
nrs 发表于 2016-05-27 23:39

嘿嘿嘿……伪文艺青年  电工  美工  平面设计 ……

随便你,想拉着我裸奔吗?……你觉得我是屌丝?愤青?无所谓……龙哥说了,做人要有情怀,虽然你在明显嘲笑我,虽然现在我以做临时工为生,但我有梦想……坚持,便有机会。
我去,喝醉了,真的杯具了…… .temp_BBS_0527_235127_compress.jpg
一文年青 发表于 2016-05-27 23:49
随便你,想拉着我裸奔吗?……你觉得我是屌丝?愤青?无所谓……龙哥说了,做人要有情怀,虽然你在明显嘲笑我,虽然现在我以做临时工为生,但我有梦想……坚持,便有机会。

兄台我是在回答另外那人的问题,没有指责你任何哦