[问答] 三方recovery刷2.6.2然后进不了recovery了

用第三方recovery刷了官方2.6.2然后进不了recovery了,卡logo,但可以开机,不能root,刷不了官方recovery,线刷官方recovery也不行,该怎么办?求大神
只能售后去了

还能用官方的系统,只是不能随便刷机了…这是强制用官方系统啊
卖女柴的小火孩 发表于 2016-06-03 10:18

别的包都有问题,还是用官方的吧,我刷了一圈,最后还是sos
卖女柴的小火孩 发表于 2016-6-3 10:18

我现在也遇到这个问题了。。进不了REC,并且2.6.2系统没有通知栏的。。。恢复出厂设置也不行
18578954030 发表于 2016-06-03 11:16
我现在也遇到这个问题了。。进不了REC,并且2.6.2系统没有通知栏的。。。恢复出厂设置也不行

我的系统没问题,用了几天了,还行,就是不知道能不能升级
刷一个原版rec然后就可以了,我降级root玩了几天,要推3.0了就又升262,可是进不了rec了,然后就刷了一个原版rec就搞定了
小短短 发表于 2016-06-03 13:42
刷一个原版rec然后就可以了,我降级root玩了几天,要推3.0了就又升262,可是进不了rec了,然后就刷了一个原版rec就搞定了

不能root,刷不了官方recovery了,线刷也不行,有权限错误
我的和你一模一样的,之前看教程有说先刷re再刷官方包的也有说反着来的,哎,还是被坑了
发现现在锤子简直卡到爆,土豆看个视频卡的尿蹦