[问答] 坚果手机恢复出厂设置后不能激活

坚果手机今年1月份买的,系统我一直没有更新过,还是最老的系统。今天觉得手机卡就恢复了出场设置,提示SIM和WIFI激活,然后一直显示激活失败,我的网络都是通的呀。现在不激活就用不了,明天还要上班定位。怎么办?怎么办啊?哪为大神救救我。
求求大神有么有办法??我发誓不再会买锤子手机了
求求大神有么有办法??
抱歉给您带来不便了,麻烦您提供一下邮箱,我们这边给您发一份双清的教程,您按照教程双清之后,在激活界面直接使用短信激活,如果激活失败,建议您更换SIM卡和时间在尝试一下。
锤子科技客服小T 发表于 2016-6-8 10:10
抱歉给您带来不便了,麻烦您提供一下邮箱,我们这边给您发一份双清的教程,您按照教程双清之后,在激活界面 ...

我的手机也是同样情况 人在国外 没有国内卡 不会刷机 应该怎么办 462910136@qq.com
您好,邮件发送成功,请及时查收。
我也是  给我发个教程750175415@qq.com
锤子科技客服小T 发表于 2016-7-19 09:32
您好,邮件发送成功,请及时查收。

我也是  给我发个教程750175415@qq.com
首先在您的手机中安装一张可用的 SIM 卡,待手机正确识别 SIM 卡并搜索到信号后,点击激活页面下方的【使用短信激活】按钮完成手机激活,进入系统后,请您登录  gx.t.tt,下载“系统更新服务”软件将系统升级到最新版本。
(通过短信激活手机时会产生短信费用)

如果您按照此方法无法激活,在按照邮件提示进行双清。然后在激活。
锤子科技客服小T 发表于 2016-6-8 10:10
抱歉给您带来不便了,麻烦您提供一下邮箱,我们这边给您发一份双清的教程,您按照教程双清之后,在激活界面 ...

我的手机也是这样的情况,麻烦发下Rainmeter1996@outlook.com。谢谢!