搜索

论坛首页 产品区 坚果手机 问题答疑帖--长期贴

[问答] 问题答疑帖--长期贴

哈喽

好久没开贴= =

最近这灵感真是干枯了(看来我要承认我老了)hha~

这次开贴的目的

回答问题回答问题回答问题

这是一个长期贴哟 坤哥给我加精呐

这个帖子回答任何关于手机的问题(折腾党有地方发泄啦)

当你留下问题时我会尽快回复的

放心我的回答不会是

您好,请您到我们线下维修店进行检测(http://www.smartisan.com/support/#/servicelist),或登录官网,提交售后服务要求。”

好啦开个小玩笑  

尽我所能回答大家问题(硬软皆可)

下面写几个最常见的问题

one:坚果手机能root吗

答:2.55版本后不能通过软件root 要root的话要降级刷REC然后刷带root的刷机包有帖子说明

坚果YQ601  长期 ROOT教程(适用所有系统版本)

http://bbs.smartisan.com/thread-355246-1-1.html

(出处: 锤子科技官方论坛)

two:卡logo怎么办

答:进rec双清 (双清和第一次开机非常慢 大家要耐心等待)

three:进不去REC

答:能开机有root的情况下可以用奇兔或者Flashify刷入REC

没有root或者不能开机的情况下 在我看来无解送售后吧。

four:屏幕等各种硬件问题

答:这我怎么回答呢,下面留留言说说具体情况,不行的话参照

您好,请您到我们线下维修店进行检测(http://www.smartisan.com/support/#/servicelist),或登录官网,提交售后服务要求。”

排版可能不好 大家见谅。
最后送大家一碗鸡汤

“送你走上巅峰的,永远是可怕的毅力和执着”

——Smartisan教学组出品

我是不是帅哥?

骂街哥别为难我(shi)
楼上的,一般帅哥不会这么问。
满城风絮 发表于 2016-7-24 23:03
楼上的,一般帅哥不会这么问。

不给他点苦头吃吃,怎么对得起我的称号呢
flyme丶 发表于 2016-7-24 22:55
骂街哥别为难我(shi)

回答不出来了吧,我要吃棒冰,快去买。
坐看云起笑骂街 发表于 2016-07-24 23:17
回答不出来了吧,我要吃棒冰,快去买。

好好好

天撸啦,热都烤熟了,棒冰呢
坐看云起笑骂街 发表于 2016-07-25 10:07
天撸啦,热都烤熟了,棒冰呢

给万姐了
有时候解锁屏幕,按了锁屏键一下没反应,然后又按一下,屏幕闪一下又灭了,在按下解锁键才解锁屏幕,,啥情况啊,上面,左右解锁键都出现过这情况