请取消设置中的日本旗帜。

为什么在设置中的语言图标中有日本图标?请解释!!!手机语言设置中只有中文和英语,根本就没有日语,你把日本旗帜挂上去干嘛?
为什么不把中国国旗放在第一个?
不多说,求解释!!!!!!!
单选投票, 共有 510 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.92% (173)
43.33% (221)
22.75% (116)
您所在的用户组没有投票权限

评分

whowait -1 望自重
古天乐 -1
小小米贰号 -1 LowB
纬歌 -1
ro123123 -3 可怜虫
xxxxxx219 -3 low
专注梦想 -3 没必要
春爆肘子 + 1 我想扣的,但友情会一下血
罗2浩 -3 反对
Ricky -2 狭隘的民族主义
watcgfw -3 我也爱日本
糖草粒子 -3 政治课上多了
Shawish -3 我爱日本
guogb -1 傻逼
zero890314 -1 自卑狗真是受不了。我也爱日本。.
曾舒宁 -1
2q10 -1 逊。你迷路了吧?
zwltop -1 逊, 爱国贼贴....
SCKA -1 反对
白玉汤 -1 显然不了解老罗。呵呵
鸡鸡帮帮硬 -1 某朝可比日本人狠多了
李洋 -1 懒得理你
sainkho + 1 老罗他妈是日本人,你说他能愿意取消吗?.
wil1lb -1 反对
winkechina -1 反对
热草莓 + 1 赞,思想自有
怪蜀黍 -1
GONEL -1 反对 敏感 弱势 自卑,不是所有人都这样的.
yudo3610 -1 唉。。
Burningrain1988 -1 反对

走过路过的各位版主、帮主、管理员请解释。肯请去掉日本旗帜图标!!!!

评分

大车拉王八 -3 反对

千年老妖 发表于 2014-4-4 20:35
走过路过的各位版主、帮主、管理员请解释。肯请去掉日本旗帜图标!!!! ...

闲着没事儿回家捉奸去好不好..
楼主淡定,嘿嘿。

这样会显得没有气质,没有胸襟,没有情怀。爱国,需要理性。

评分

秒师傅 + 1

就是富士山,是故意的
手机rom也能扯上民族情感,这。。。。。。
你去参加发布会的时候替我跟罗哥反应一下这个问题吧!
豌豆先生 发表于 2014-4-4 21:12
这样会显得没有气质,没有胸襟,没有情怀。爱国,需要理性。

你去参加发布会的时候替我跟罗哥反应一下这个问题吧!
机器猫 发表于 2014-4-4 21:11
楼主淡定,嘿嘿。

我早就想反馈这个问题了,这个就是情怀吗?