搜索

论坛首页 产品区 坚果手机 月饼节主题,是给你的

[教程] 月饼节主题,是给你的

时间过得很快,中秋节眼看就到了。
我们中秋常说花好月圆,
其实“花好”跟中秋的“月圆”是没办法同时出现的。
因为大部分正经的果子中秋都要结果了。
那么说到不按常理出牌的果子,就想到坚果。
当然,也有想到T3了。
而且是,
每逢佳节思T3。
像劳动节 儿童节 端午节 七夕 中元节,
尽管,中元节(鬼节)可能称不上佳节。
总之,你懂我的意思是吧。

好了,不废话了,先上菜。

(替换枯草主题)

安装方法:下载点击直接安装(注意:前提必先卸载你要替换的那个枯草主题,没有装该主题就无需卸载)

安装成功后到主题列表里选择你替换的那个文青主题,如果不行通过四指横划就能找到。

以上主题理论上适用于系统2.1及以上的T1/T2和坚果非文青版

网盘地址:http://share.weiyun.com/385f6309c93012211f5bc34834f6ecf5

END/感谢阅读
声明:以上内容无利益相关 部分图片素材来源网络
欢迎关注本人微博@flyrra

支持一下
特酷
好啊。你说我家坚果不是正经果子,我要举报啦@坚果手机
支持
我要和你合作一把
我不是文丽 发表于 2016-9-13 15:29
好啊。你说我家坚果不是正经果子,我要举报啦@坚果手机

你去看看坚果手机的微博 哪里像个正经的果子O(∩_∩)O哈哈~
好漂亮!!!
up
好丑