搜索

论坛首页 综合区 科技之外 如果你不懂什么是情怀

[见闻] 如果你不懂什么是情怀

好晚了,不说废话了,开门见山呀。跟大家分享两个事儿~

前两天在微博上看到一个锤友晒出了一张外卖的售后服务单。

图片是这样的:(应该能看清吧?)

我惊呆啦!!!现在的外卖都这么厉害哦!

我就去问了这位锤友, 这一问,厉害了我的哥!

1、这是锤子科技亦庄售后部 为前去进行售后的用户 准备的中饭外卖,称为“工餐”。

2、这只是一家普通的外卖店,和锤子科技没有任何关系。非要说有关系,那就是餐厅和食客的关系。

第一个让我震惊的是,售后居然还为用户提供中餐!这…贴心到令人发指啊!

南方人梨子第一次羡慕首都人民,近水楼台先吃饭啊!

咦,你们说以后会不会出现这样的对话:

“哥们儿,最近没钱吃饭了,给我借点钱呗。”

“借啥钱吃饭啊?赶紧的去买个锤子手机,没钱吃饭了就去修个手机!还管饭哩!”

哈哈哈哈哈哈画面感好强啊。

第二个让我震惊的是,外卖也有售后服务!

售后服务单用锤子便签编写并且打印出来,整体看起来赏心悦目。

语言也是极尽贴心,为用户考虑得十分周全,完美!

总之……梨子也好想去北京啊~

前不久过了中秋佳节,大家都吃了月饼吧?

今年的中秋节,梨子吃了“锤子月饼”哦~

这个必须晒图!(不许笑我拍得不好看!不然我要打人了!)

当当当当~~~

分享新认识的一位好锤友,锤子月饼就是心灵手巧的她做哒~

怎么说呢?这位锤友给我一种很温馨的感觉。

我们都共同爱着锤子科技,都想为锤子科技做点什么。

我选择团结锤友,帮助锤友解决手机使用上的问题,让大家用锤机用得更舒心。

小纠姐(月饼的制作者@唐小纠)则是做了锤子月饼,跟锤友们一起分享对锤科的热忱。

【手动爱心】

认识的锤友越多,我感觉我越来越不能脱离这一个群体,脱离这一群可爱的人。

不过我也不想脱离啊哈哈哈哈哈哈!

还有一件事儿,也想跟大家分享的,“充电器事件”的后续,哈哈哈哈,等我有空再开一个帖子吧!

没办法呢,梨子就是一种很水的水果呀~(略略略)

真的好晚了,室友们都睡了。梨子也要睡觉啦。

各位晚安啦~~

想了想,周末两天也要上课,还要赶作业==

梨子最近有一丢丢忙啦,不想再开帖子了,在这个帖子里一次说完好了。

继上次“充电器事件”之后,(不要问我充电器事件是什么,我不会告诉你的~),一位锤友通过微信联系到我……

这位锤友大概是通过充电器事件,知道我应该是需要一套充电器,恰好他的充电器用不上,就想送给锤友好了。

可是我好纠结啊……好心动好像要,可是这也太不合适了,我自己心里也会过意不去啊。

于是我这样跟他说:

我个猪…这本就是我占便宜的事儿了,可是我更没想到的是,随后他就给我发了一张图。

他把钱捐了!就是不要我的钱!

这……我更加不好意思了。

之后我又想到一个问题,艾玛我还没给他邮费啊…他也没给我寄到付。

哎呀纠结,人家都那么敞亮了,我再跟他提邮费的事儿显得我太斤斤计较小家子气了吧。

我也只能红着脸接受这位锤友的好意了。

这位锤友……哈哈哈哈哈哈祈祷他不会被他爸爸打。

无言的感动==不能告诉他,肯定会被笑话说我矫情了哈哈哈

咳咳咳,我没有感动,我就是有一点骄傲,有一点自豪,我也是锤友中的一份子。

咱们锤友呢,不说全部,但是梨子接触到的,大多数锤友,都是揣着一颗真诚的心,把彼此当成是朋友。

唉,身在这样一个群体里,我还有什么不满足的呢?

END

梨子要去上课去了啦啦啦!

评分

生椒牛肉 + 1 同意
luke1006 + 1
cast11521 + 1
胡涂 + 3 天生骄傲
我不是胖球 + 1
80后已婚DS男 + 1 这就是天生骄傲!老罗影响了一代人,如果没.

厉害极了的梨子
厉害了我的梨
原来梨子在这
赞一个,帖子看了很舒心。很多人到bbs里面发泄,乱黑,连正常的心态都无法保持,何止情怀?!
星克曼 发表于 2016-9-23 09:34
赞一个,帖子看了很舒心。很多人到bbs里面发泄,乱黑,连正常的心态都无法保持,何止情怀?! ...

论坛是包容的,我们做好自己就好啦~
厉害了我的梨!
么么扎,我们说好不分梨
论坛有打赏功能吗