查看: 6557|回复: 80

[问答] 我的坚果大爆炸,炸不开,求教!!!!

[复制链接]
请问第一次用大爆炸时要先设置的吗?我用不到!求各位教一教!
发表于 2016-10-25 22:02 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
设置好了我也没有成功过
 楼主| 发表于 2016-10-25 22:05 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
请问在哪里设置?
 楼主| 发表于 2016-10-25 22:06 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
喜传天下 发表于 2016-10-25 22:02
设置好了我也没有成功过

请问在哪里设置?
发表于 2016-10-25 22:07 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
楼主看图 ??_Screenshot_2016-10-25-22-06-58-963_??_compress.png ??_Screenshot_2016-10-25-22-07-18-228_??_compress.png
发表于 2016-10-25 22:08 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
更新到3.1.2
 楼主| 发表于 2016-10-25 22:22 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

非常感谢,找到设置入口,但是设置完,还是不能打开大爆炸。
发表于 2016-10-25 22:25 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一样。这是逼着我们换m1吗?
 楼主| 发表于 2016-10-25 22:25 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

是的,更新了!我的坚果没提示收到新推送,我是进去系统更新刷新了两次就有更新出来的!
 楼主| 发表于 2016-10-25 22:26 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
卡的一逼 发表于 2016-10-25 22:25
一样。这是逼着我们换m1吗?

m1不是想换就有的,现在买还要预约了才能买了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端