[问答] 坚果升级3.1后卡的要死啊

而且空间也不够了,其他的内存怎么处理? Screenshot_2016-10-26-17-12-43-882_????_compress.png
你重启一下试试看。
猪油烩饭 发表于 2016-10-26 17:14
你重启一下试试看。

哥们其他里的东西到底是啥我T2升级没毛病,而且更流畅省点了可为啥坚果不行呢?还有那个“其他”里面的怎么删除或者清理啊?
黃順Chayel 发表于 2016-10-26 17:17
哥们其他里的东西到底是啥我T2升级没毛病,而且更流畅省点了可为啥坚果不行呢?还有那个“其他”里面的怎么删除或者清理啊?

我听说下个360清理一下会好很多
猪油烩饭 发表于 2016-10-26 17:20
我听说下个360清理一下会好很多

我还是想回到我刚买的时候的坚果那时候多流畅啊。现在越升级越卡嗨。。。。
黃順Chayel 发表于 2016-10-26 17:21
我还是想回到我刚买的时候的坚果那时候多流畅啊。现在越升级越卡嗨。。。。

我可以负责任地告诉你,安卓机用上一两年之后才没有不变卡的。区别是高端机你可能感觉不到那种卡的变化,千元机就特别明显了
iqxyz 发表于 2016-10-26 17:26
我可以负责任地告诉你,安卓机用上一两年之后才没有不变卡的。区别是高端机你可能感觉不到那种卡的变化, ...

我擦,不是说T1到现在都没卡吗?
黃順Chayel 发表于 2016-10-26 17:35
我擦,不是说T1到现在都没卡吗?

那就是卡的很微妙,毫秒级别的卡顿你无法识别而已
iqxyz 发表于 2016-10-26 17:36
那就是卡的很微妙,毫秒级别的卡顿你无法识别而已

三款元老机都用过了,果然千元机就那样了
黃順Chayel 发表于 2016-10-26 18:27
三款元老机都用过了,果然千元机就那样了

没办法,安卓机的运行机制决定的。iPhone怎么用都不会卡,除非硬件过时了,安卓机呢经过自己的定制,可以比iPhone便捷好用得多,代价就是越用越卡,看个人的取舍了,反正我喜欢安卓,iOS不懂我们自由奔放的灵魂