[问答] 大家期待坚果2哪些方面?

我个人喜欢坚果手机多过T1,手感觉得比T1还好,还要轻薄贴合手掌。
再买锤子手机,会买坚果,因为够用了。
其实坚果完全可以升级个S版本,手机颜值已经够好了,配置升级一下,内存到3G。

我期望锤子2电池能做大点,最好能用上两天,就可以当主力机了。

其他方面,大家有什么期待要求?
哦!对,还有就是全网通!我买的这款卡槽二只支持2G网络。
个人比较期待的是5.0屏幕(显然是奢望了),另一方面就是希望做金属边框,塑料边框廉价感太浓。
配置上基本上不会让人失望,骁龙625/626足矣,电池方面,老罗今年说过明年的产品会有终极方案,因此不用担心。
我希望是全金属边框
要是能用全功能nfc就好了呀
我觉着  塑料就怪好   就是电池  和配置  升级一下就行   重点是电池
猪油烩饭 发表于 2016-12-06 16:27
要是能用全功能nfc就好了呀

NFC我觉得没啥用,可能是我所在的城市没法刷公交卡什么的
Dreamcather 发表于 2016-12-06 20:09
我觉着塑料就怪好   就是电池和配置升级一下就行   重点是电池

嗯,同
糊辣壳 发表于 2016-12-06 12:45
个人比较期待的是5.0屏幕(显然是奢望了),另一方面就是希望做金属边框,塑料边框廉价感太浓。
配置上基本上不会让人失望,骁龙625/626足矣,电池方面,老罗今年说过明年的产品会有终极方案,因此不用担心。

应该有希望的
糊辣壳 发表于 2016-12-06 12:45

如果出两个版本的话