搜索

论坛首页 产品区 坚果手机 坚果一代我现在还在用

[问答] 坚果一代我现在还在用

最近坚果手机出问题了,手机在57%电量的时候突然关机了,然后就打不开了,只有重新充电才能打开,充电几分钟,电量一下就上去了,但是掉的厉害,有的时候一秒掉一个数字,求解,有时候严重影响生活,现在不都出门不带现金嘛。我带个手机都怕没电,没个70%的电都不敢出门,手机用了有一年半了,锤子喂的药已经不能停了!难道我要换手机了吗?可是又没有钱,学生党。求助大神!!! img-d614c910b4e66b66753c1de19bffe0a2_compress.jpg u=1817996910,3150619774&fm=170&s=AA8204C75C1236C05E058CA20300D003&w=640&h=423&im.jpeg img-fd06e2cbed7f2f216211d1fed09b26c8_compress.jpg
电池彻底失效了,换块电池就好了。
同样在用!
带个充电宝啊!
我原来电池没你这么虚,手贱自己换电池,结果换完反而跟你情况差不多…卖家委婉的劝我退货,并安利我买坚果pro
换电池吧
在用,除了电池不行了,其他都正常
去售后换电池
当年的 坚果 1 到手三天 转卖 一点都不好用
我的也是,这应该是电池寿命基本上报废了,我原来的iPhone4用了四年多电池也没这么糟糕,看来还是一分钱一分货啊!