【小米】MIUI主题先给用小米的童鞋解解馋吧~

锤子的图标真的很精致,越看越喜欢!只怪小米rom还遥遥不可期!

下面在隔壁论坛找来的主题,先让童鞋们解解馋吧
效果预览图

感谢miui论坛的优雅GG
更新内容:
                  修复间距 统一图标修正为136X136
                  修复一些图标名称错误导致无法覆盖的小问题
                  第三方未覆盖的样式还原为MIUI V5默认样式
                  加入锤子自带的锁屏壁纸跟一张黑色桌面壁纸

使用方法:
把mtz放到SD卡-MIUI-theme,在主题风格里导入mtz 应用即可。

主题下载链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3596699854&uk=704814529

评分

xiaoyu + 1
Geek + 1
麦芒尖锐 + 1
V字仇杀队 + 1

为了刷锤子,特意买了小米2S,结果……
啥时候出小米版啊??????????
立冬 发表于 2013-6-18 18:41
啥时候出小米版啊?????????? ...

很多人买小米都是为了锤子买的!
木头鱼 发表于 2013-6-18 18:47
感谢楼主分享哈,下载来看看咋样

想更逼真的话,可以选择设置-显示-字体大小-大号。虽然没有九宫格,但是4*3,图标大了,更好看!
lvos 发表于 2013-6-19 17:46
图标适配不全啊  不错

是,还不够完美!
我的mi2,用了一下主题感觉确实不错,感谢呀!呵呵
JC_chan 发表于 2013-6-18 19:07
字体大小设置大号,图标就够大了!

是的……
感谢楼主分享哈,下载来看看咋样
JC_chan 发表于 2013-6-18 18:42
很多人买小米都是为了锤子买的!

哈哈,我还以为就我这样呢…………
立冬 发表于 2013-6-18 18:41
啥时候出小米版啊?????????? ...

我也是呀……
用了这个主题,图标偏小
立冬 发表于 2013-6-18 18:49
哈哈,我还以为就我这样呢…………

嘢,有点像了……
tang成果 发表于 2013-6-18 19:03
用了这个主题,图标偏小

字体大小设置大号,图标就够大了!