搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1和PRO2怎么选

[问答] R1和PRO2怎么选

好纠结,对照相和游戏没有太高要求,但又怕手机卡顿,又没钱,R1又没有那么大的工业设计变革,现在用的T1真的是用不下去了,怎么办,到底换什么呢。锤子经历都用在pc上了,手机的工业设计就没有更大的进步了么,实在不行把T1加个指纹解锁换个电池和处理器翻新出一下吧,3499的价格也没问题,这么好的设计。
看到你的话就不想回你了,自行斟酌吧
最美不过夕阳 发表于 2018-05-16 09:34
看到你的话就不想回你了,自行斟酌吧

嘴上说不要身体还挺老实
很想知道 R1和新版 PRO 2(高通636)系统 一样是 安卓8.0或8.1 吗? 还是 PRO 2(636版)仍然系统是 安卓7.1,哪发布有意义吗?
科技圈定律,买新不买旧
Wnn 发表于 2018-05-16 10:03
科技圈定律,买新不买旧

虽然不是科技圈的,但是我觉得你说的对
周鑫鑫 发表于 2018-05-16 09:54
很想知道 R1和新版 PRO 2(高通636)系统 一样是 安卓8.0或8.1 吗? 还是 PRO 2(636版)仍然系统是 安卓7.1,哪发布有意义吗?

听说r1是8.0,新pro2不清楚
Joker丶 发表于 2018-05-16 10:06
听说r1是8.0,新pro2不清楚

不花钱做系统 PRO2 特别版,不特别,还用 安卓7.1 ,不买了,本来 以为会和 R1 一样用 新系统 安卓8.1 ,哎
图便宜,当然Pro2
这是问题吗?

有钱买R1,没钱买坚果pro2

或者

主力机买R1,备用机买坚果pro2