搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果R1被有组织黑了

[讨论] 坚果R1被有组织黑了

坚果R1被有组织黑了

1.坚果R1后置摄像头确实不是最好的,摄像头确实有容易刮花的问题。
但是用了2,3天真的就成这样了?

2.有小划痕可以理解,
但是论坛有些人的真的想不到3天经历了什么?
你这是在当作滑板在地上用的吗?
我用了3天了,也没有很严重的划痕,仔细看,也在接受范围。

3500元的机器,难道用的玻璃还不如1,2千元的机器?
也没听说1,2千元的机器用2,3天就是论坛那么厉害吧。

即使不用蓝宝石玻璃的手机,
2,3天能成这样的,确实震惊,

除非锤子偷工减料,用了几百元手机的玻璃

之前就爆出有人黑

有些人说我没有,没资格说,瞬间打脸,
用了4天了,也没有论坛反映的那么恐怖。

严重的划痕应该,应该是被人过黑了。但引起细小划痕,的确是很容易划伤的。。。用手电筒强光斜着角度看看,没问题的,就不要相信带节奏的。过几天你再用相同方法,再仔细看看,对比一下。。
坐等你自己打脸,看你怎么个用法,不被磨损,我们也很纳闷,因为这已经超出常人的理解范围了,我们也特码觉得不可能磨损成这样,但就是这样了。
bjcl 发表于 2018-05-20 22:10
打什么脸,我自己没有手机?
没用过坚果R1?

怎么磨成这样的,自己不清楚?

你会清楚的
我收到用了一天就这样了,我都不敢相信啊,正常使用, mmexport1526656863523.jpg
这是我的,16号拿到的 mmexport1526820832007.jpg

拭目以待,

确实有问题,锤子必须给个说法,
如果是专门黑……
如果证据确凿向公安报案啊,参照鸿毛药酒事件!! 否则就是此地无银三百两
朱海舟都说后面会处理摄像头的事情了,还在说有组织的黑,也是挺搞笑的。再说,锤子的体量值得谁花大价钱去黑?
17号收到货,裸奔到现在没有任何问题。继续使用观察中