[讨论] 近日论坛大量新建ID集中讨论R1摄头镀膜磨损

锤子真是命运多舛,每次新机发布,都能遇到集中火力的黑子。
这不,才几天,大量新注册ID集中讨论摄像头磨损。

我用网页版论坛看了下,有个ID为E*******I,一口气发了5个跟摄头磨损有关的帖子,他的所有帖子全集中在R1的相关版面,他的所有回复全和摄头磨损有关。虽然不能因此而武断认为他就是友商的××;
有个ID叫f*****r,发的帖子和回复的帖子;全是关于摄头磨损,有个ID叫咯***的,唯一一个主题和所有回复,全是和摄头磨损有关;还有个ID叫不***的,也是所有发帖和回复全是R1板块的摄头磨花。
以上几个ID全是5月以后的新注册ID,我当然不能因此而判断这些ID全是友商所为,但想起每到锤子新品发布,百度搜索指数上“骡用好“+“晶”日”立刻就成为热门搜索,不得不拜服我泱泱大国的本事。

特么找售后不就完了。哪那么多事……我用了好几个锤科手机,有问题都找售后的。(以前也用过苹果,也是找客服,不会闲得蛋疼,到处发微博发帖子诉苦。)

所以要么是智商有问题:蠢,不找客服发帖子,再说客服又不是不解决问题。客服不解决,你气不过,也可以到锤科门口砸手机呀,要么情商有问题:呃,还是蠢?玻璃心,总希望自己能买到完美的东西,也不想想你自己是否完美,不完美的你配得到一个完美的东西吗?——其实没有完美的人,也没有完美的物。追求完美之心可嘉,但太当真就只能说明自己太天真了。

如果是第三种:坏。那只有一句话奉送:人在做,天在看,苍天饶过谁?
之前看到微博上有人爆有商正组织黑锤子…
你这样理解就太过狭隘了。。。
我不能说这里没有所谓“友商”的狗
但是我认为这里有很多是那种出了问题没有合适地方咨询才想到上论坛的。
ZSTM 发表于 2018-05-21 20:59
你这样理解就太过狭隘了。。。
我不能说这里没有所谓“友商”的狗
但是我认为这里有很多是那种出了问题没有合适地方咨询才想到上论坛的。

我和你一样的观点啊,我不认为这些新注册id都是友商的水军啊。
还有好多老锤友,有之前在别的版块发过帖子的,也发了不少帖子,说起这个问题,但我在这里都没列出来啊。
ZONE 发表于 2018-5-21 21:01
我和你一样的观点啊,我不认为这些新注册id都是友商的水军啊。
还有好多老锤友,有之前在别的版块发过帖 ...

所以问题来了,因为没有人会主动承认自己是“友商狗”那么就姑且认为他们就是普通用户比较好
有一些明显恶意黑的,不要去搭理,不给热度就好了。
控制不了别人,也别让自己上套
ZSTM 发表于 2018-5-21 21:03
所以问题来了,因为没有人会主动承认自己是“友商狗”那么就姑且认为他们就是普通用户比较好
有一些明显 ...

不想让上别人的套,但适当让大伙知道这些行为的背后存在一些组织性,是让大伙冷静的另一种办法
天堂的猪 发表于 2018-05-21 20:58
特么找售后不就完了。哪那么多事……我用了好几个锤科手机,有问题都找售后的。(以前也用过苹果,也是找客服,不会闲得蛋疼,到处发微博发帖子诉苦。)

所以要么是智商有问题:蠢,不找客服发帖子,再说客服又不是不解决问题。客服不解决,你气不过,也可以到锤科门口砸手机呀,要么情商有问题:呃,还是蠢?玻璃心,总希望自己能买到完美的东西,也不想想你自己是否完美,不完美的你配得到一个完美的东西吗?——其实没有完美的人,也没有完美的物。追求完美之心可嘉,但太当真就只能说明自己太天真了。

如果是第三种:坏。那只有一句话奉送:人在做,天在看,苍天饶过谁?

也许是新锤友呢?第一次买锤科手机,第一次注册锤科论坛,没毛病啊!
说实话,等小米7等不上过来的,一直都是小米用户。第一次锤子r1。手机不错!但!镜头!确实花了。后面两个镜头每个上面都已经划了好几道了。
也许脑残粉就是看不得有新人买手机爆问题吧。我就是这两天注册的,因为之前自己没用过锤子手机,就没注册论坛很正常啊。但我账号注册得早,也得几年了吧,锤子出T1的时候就注册了。很多是我这种抱着试一试态度买的R1,结果发现有瑕疵,难道还不许说了?你们家是不是属纳粹的啊?

很多人,划痕照片也有,官网购买截图也有,你还不信,那谁也没办法。
微信截图_20180521114013.png 微信截图_20180521133306.png