搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 屏幕近看全是斜纹路

[问答] 屏幕近看全是斜纹路

等了好久终于今天下午拿到手机,但是打开一看屏幕近看全是斜纹路,用这么多手机从来没见过这样的……想哭啊!
屏幕底部还有个坏点…求换货 IMG_20180525_152016R_1.jpg ??_IMG_20180525_145959R.jpg
由于显示屏内部像素排列纹理与背光模组的纹理叠加后会出现轻微的光学干涉现象,在白色背景下会出现轻微的条纹,正视角几乎不可见,这是正常现象,也不会影响屏幕性能,可放心使用
PiPiBoBo 发表于 2018-05-25 16:49
不是啊 我也不是特矫情的人 正视也是很明显的 我也不想换啊!!!

同样的问题,回复的都是狗屎,麻蛋,花4000就买个这货,卧榻玛德还以为买的是几百分辨率的货。准备售后去换
SmartisanCare 发表于 2018-05-25 16:47
由于显示屏内部像素排列纹理与背光模组的纹理叠加后会出现轻微的光学干涉现象,在白色背景下会出现轻微的条纹,正视角几乎不可见,这是正常现象,也不会影响屏幕性能,可放心使用

狗屁回复,你用手机都是斜视?当斗鸡眼?一眼看过去就就就是
看来哥的人品实在太好了,
使劲看也看不出来斜纹……
又躲过一劫?

谢谢兄弟!
又给哥增加了一份优越感!
PiPiBoBo 发表于 2018-05-25 17:18
真的是 从来没见过这样的手机屏幕,我都怀疑我眼睛有问题!几个人帮我看,都是一样的斜纹,大家都说这肯定是屏幕问题,没有这样的!

另外,坏点不是在息屏下看的,

下个屏幕检测软件 换颜色再看看吧。
这有点惨…照片看起来确实挺清晰的…
使劲黑,据说现在新出的LCD都有所谓的斜纹,但我的看不出来

和我的一样。全屏都是。

这么明显的嘛?