[分享] 你们要的:纯业余 爱否钢化膜 贴后体验

虽然没有U形开槽对齐需要靠手感,但是还是喜欢这种无开孔一体的完整体验。0.2MM厚度是真滴薄,所以目测上的边缘弧度也就没那么大了。

贴膜过程用确实是比较容易导致边缘进灰,同样环境下,贴其他的膜和别的机器的膜都没有过这种现象,可能是为了压住白边,吸附胶特意用的厚了一些比较吸尘吧。

至于白边,四周只要不进灰,完美无白边。四角微有白泡挤不掉,好在白色机身会同化大部分白泡效果,整体效果过得去。

膜的尺寸上,宽度正好能全面覆盖住显示区域,边缘压在原本就不大的黑边上,上面我也是压着黑边贴的,反正我也不知道具体红外光感的位置,用强光照也没看出来,测试贴后无影响。

贴后结果大体上满意,但也还是有一些照片体现不出来的小瑕疵。就贴膜过程来说,确实是比其他膜花费更大的精力和耐性加技术,简单说就是难贴,贴后效果不错~~~ IMG_20180608_105608R.jpg IMG_20180608_105559R.jpg IMG_20180608_105531R.jpg IMG_20180608_105437R.jpg
具体效果因每个机器的面板公差一定会有不同,请悉知~
怎么能这么好看
保护套是哪款?
在网上看了一下,感觉爱否这膜没啥特别的。。贵
蛋炒饭不放葱花 发表于 2018-06-08 14:46

主要是R1钢化膜品类少……爱否这个60两张,价钱就算是正常水平吧,毕竟有些类似于钢化和镀膜工艺上的质量,大多都体现在了价钱上。以前9.9包邮的膜我也贴过,那简直是不会再想体验的经历……凉城的膜我也买了,0.4MM,边缘吸附效果不好导致白边压不住,不过凉城算是有担当的店主,已经公声明情况知并且全部退款了。不知还有没有别的品牌的膜可以推荐下~~~

照的时候应该套的是官方的足迹套~~~
蛋炒饭不放葱花 发表于 2018-06-08 14:46

任何膜成本都不过三块钱,任何
Mr锅包肉 发表于 2018-06-08 15:09
任何膜成本都不过三块钱,任何

业内大佬再爆些料吧,比方说几次钢化差价多少,镀膜工艺成本啥的~~~
预售期下单的,手感是真的好,但是比较难贴