[分享] 我愿意加1000官换8+512,愿意的进来跟帖

我是5月15上京东抢到的第一批用户!当时是4499买的8+128,515当天我也是全程看着直播!我可以确定罗老师全程没提过有512这个版本!
但我现在的需求很简单!我买得起4499的128,我会差那500块?买512?
现在手机激活了我无法退货我忍了!但我也愿意加1000换512!
我严重感觉到我的智商被贵公司压制了!
洗地人员别进来洗地!我买得起4499我就不差那500!
我也是8+128。。。

这个事情发生了3天了!我也观望了3天了,官方没有任何一个人站出来提出解决方案!这会让R1用户和不少准用户造成多大的失望!
顶上去
这时候我突然感觉我们需要有媒体站出来为我们报道这种事情!
不知道“王X如”现在在做什么呢?
再买一台不就行了,矫情
神不瞳 发表于 2018-06-16 14:22
再买一台不就行了,矫情

原本我在4499的基础上加500可以换成4倍容量的512了,现在我要为了512这个容量重新花4999买一台?我再有钱也不会这样做吧?
陈文乐 发表于 2018-06-16 14:28
原本我在4499的基础上加500可以换成4倍容量的512了,现在我要为了512这个容量重新花4999买一台?我再有钱也不会这样做吧?

手上这台可以二手卖掉啊,再折旧,你用了没几天,便宜两三百出都有人买
如果他在发售8+128的时候!公布后续会有512我相信大部分人都愿意等!
但当初公布时只有128和1T的版本,而价格上128版本和1T版本相差了4349!但现在4499+500可以得到512,即是1T的一半!而1T的版本是8848的1T版本相比512版本贵了3849?只是多了512容量!
那…………4499+500=512!8848-3849=512?
我数学不好,贵公司别欺负我
最难受的莫过于买了1T的
还好我买的是6+128