[问答] 求白色r1边框开裂情况 锤子官方给个说法!!!

对于白色r1 边框开裂问题 官方一直说是小概率事件  但最近我发现有很多  甚至更多的人有这种问题  包括我自己  这是个普遍问题 希望官方能正面阐述这个问题  对于白色r1 第一批相信都是等了快一个月的资深锤粉  出现问题后  客服踢给售后  售后换货或维修需要半个月时间  拿我们的时间当什么?有些人因为时间长可能放弃了 有些人等了半个月 换回来还是有问题!这样的情况已经不是品控问题了,严重的产品质量问题? 现在的生活无论什么事都离不开手机 ,谁能脱离手机一个月 半个月  ?所谓时间就是金钱!你们耽误了 大多数锤粉的时间 和精力!认为15天给处理了可以了?不管别人 我是提出我的想法!最后我总结下手机的问题:
摄像头刮花
屏幕刮花 中间有印
屏幕和边框缝隙 胶印明显 容易进灰
卡槽掉漆 官方给出的说法是根本就没涂漆
做工粗糙 有毛刺
手机顶部边框 下部边框 莫名开裂 裂痕越来越大
玩王者荣耀 掉贞  发烫就不说了 发烫我觉得正常
视频通话有杂音
总体来说 4000的手机 百元机的做工  不给锤粉个说法 我看不起你!!!
这届锤粉不行,换下一届
大概不会有说法的,只会回复请售后检测。M系列出过那么多问题都是这样,阿姨还给解决一个后摄刮花已经是破天荒了
DeAndrew 发表于 2018-06-21 00:23
大概不会有说法的,只会回复请售后检测。M系列出过那么多问题都是这样,阿姨还给解决一个后摄刮花已经是破天荒了

看了你这评论,我觉得我入锤坑也就到此为止了。
幸亏早几天入手了小黑8+512版
care马上出现:建议联系售后部门进行检测。。。。。。
DeAndrew 发表于 2018-06-21 00:23

那这样只能让锤子粉 越来越少了。锤子可能认为自己手机牛逼 不用在乎别人的感受,自古有句话 叫得民心者 得天下!
我的也有非常细微的裂纹,每天都要看看是不是扩大了,一想到要15天才能换回来就不想折腾,所以祈祷裂纹千万不要扩大。一旦扩大了,也只能发起售后了。
wanwhz 发表于 2018-06-21 08:55
我的也有非常细微的裂纹,每天都要看看是不是扩大了,一想到要15天才能换回来就不想折腾,所以祈祷裂纹千万不要扩大。一旦扩大了,也只能发起售后了。

是呀 产品做工不行  折腾人民群众  还说是极少数现象   呵呵
客服出来回复你,要么就是抱歉建议联系售后,要么告诉你这是小概率问题。就像镜头刮花,第一批基本都是,大米还给京东客服电话了,客服说第一批基本都这样,那么大概率了客服还说没有质量问题,只是极少数装配的问题,也是醉了。不过好在后面的批次解决了这个问题。