查看: 1547|回复: 8

[游戏] 坚果的压感屏能接入刺激战场中吗

[复制链接]
发表于 2018-7-6 23:25 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级羡慕苹果用户刺激战场中的按压开火…
同样都是压感屏 r1有可能接入按压开火功能吗
发表于 2018-7-7 00:26 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
没什么卵用的功能 苹果压感精度出色 可能还有点看头 阿姨的压感 精度那么低 要是需要用很大力按压才能开火的话 压镜是不可能压得住了
发表于 2018-7-7 00:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
压感要很用力。。。不适应
 楼主| 发表于 2018-7-7 11:34 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
Reikolaw 发表于 2018-07-07 00:26
没什么卵用的功能 苹果压感精度出色 可能还有点看头 阿姨的压感 精度那么低 要是需要用很大力按压才能开火的话 压镜是不可能压得住了

但是现在玩感觉有点断触……开火有时候开不出来就凉了
 楼主| 发表于 2018-7-7 11:35 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
预言帝 发表于 2018-07-07 00:59
压感要很用力。。。不适应

力度感觉还好啊 可能我手劲大
发表于 2018-7-7 12:23 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
为啥安兔兔说没有? Screenshot_2018-07-07-12-19-21-722_?????.png
发表于 2018-7-7 12:45 | 显示全部楼层
目前还没有这个功能
发表于 2018-7-7 12:46 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
iamliyan 发表于 2018-07-07 12:23
为啥安兔兔说没有?

那个是气压的传感器
发表于 2018-7-7 13:54 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
机智的土拨鼠 发表于 2018-07-07 11:34
但是现在玩感觉有点断触……开火有时候开不出来就凉了

更新604版本之后我也出现了 之前没有的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端