搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 r1你敢不敢召回!

[问答] r1你敢不敢召回!

质量这么差,过了时间又不能退,
什么屏幕溢胶
屏幕亮点
屏幕有亮斑
各种问题

这不是个别问题,又不给退,只给你修,修了还是一个样

老罗你真的有在意用户的话,就弄个召回,你就知道你的手机质量有多差,退现金估计不可能,部分现金部分商城消费金也好啊,不要让我们这批用户再也不敢买你家的产品了
抱歉,超过15天是可以保修的,无法进行退货。
真心不敢买了,买来一把手机天天一直在修理
到厂售后吧,别BB了,没用,我修4次了,暂时满意吧,虽然非常不爽,充电器还有问题,过几天还要换
话说四马山下,有个小村,村中人历代皆以种木薯为生。
木薯收获后锤烂淘洗,得到薯粉,销路十分不错。

村中有个小伙叫友善,善于锤木薯粉,人皆称锤粉。
村中有一长老,叫白玉龙的,到处宣扬,自家有一女,叫作白阿姨,美得让人肝颤,尚未婚配,村中有心的年轻人,可来提亲。
友善心道,自己年龄也大了,是成家的时候了,便要去提亲。
旁人劝他:“从没听说美女愁婚配的,还要四处宣扬的,肯定有隐疾。”
友善哪里肯听,固执地去了。
一见之下,确实不丑。
友善大喜,当即定下亲来。
洞房之夜,白阿姨揭开盖头,羞道:“我是不是美得肝颤?”
友善笑道:“当然,看了你,旁的女子便不入眼了,快,脱衣交配吧!我刚买了《变先生三十六式》,一起试吧!”
白阿姨羞道:“可是很激烈?”
友善淫笑道:“相当滴激烈!”
白阿姨便将左边眼珠子取下来放在桌上茶杯中,道:“我激烈动时,这眼珠老会掉出来,容我取下先!”
友善吓软了:“我靠,你是独眼龙啊!”
白阿姨道:“瞧你说的,我要是独眼,那也是美得肝颤的独眼凤凰!”
友善颤声道:“你美得我胆寒!”
白阿姨一翻白眼,将那黑眼洞洞用眼罩盖住,道:“这样便不胆寒了吧,快,来日!”
白阿姨虽单眼,身子却雪白。
友善从此很努力的干。
白阿姨一个月后就怀孕了,有一天,友善发现一件恐怖的事情。
白阿姨肚子渐大,肚子中却开了口,甚至都可以见到里面东西了。
友善终于明白旁人说的隐疾是何事,在家里大发脾气,要退婚。
白阿姨苦苦求恳,道:“俗话说,日一晚上还记挂百天,你我夫妻一场,你如何忍心?”
友善怒道:“你这肚子日日裂开,如怪物一般,我如何敢要?”
白阿姨道:“我原本便有这毛病,只是以前都是我玉龙爹爹用胶水将我肚子粘住的,绝对看不出来,现在我是怀了你的骨肉,将胶水胀开了,等我生下孩子,我依样再用胶水粘住,旁人也看不出来!”
友善想了许久,终于安慰自己:“又不是不能日!”便暂时收了退婚的心。
只是白阿姨腹中胎儿渐大,肚子亦开口渐大,不久,那胚胎的头都钻了出来,露在外边。
友善十分害怕,将白阿姨锁在家中,每日只给饭水她吃,盼着早点生下孩子,涂上胶水,恢复原来样子。
这晚合该有事,村中的王二来友善家偷东西,在房中见到白阿姨肚子裂开,胚胎头都露在外边的恐怖情形,吓得连忙逃了。
没几天,村里风言风语便传了出来,说友善娶了个怪物。
友善面子上挂不住,哭闹着去白玉龙那里要退婚。
白玉龙听他说完,大笑:“傻子,你是被国人的蠢思想毒害了,须知在外国,洋人的地,这事太常见了!”
友善道:“你休要骗我,哪有这种事儿!”
白玉龙道:“我若带你见着了,退婚的事休要再提!可否!”
友善道:“这个自然!”
两人便一起坐了远洋船,到了一个地方,上了岸来,没走多远,友善便叫了起来:“怎么会当真有这种事,原来肚子裂开,孩子露在外边是常事!?”
白玉龙道:“外国都这样,是你见识短浅而已!”
两人相视大笑,心结尽去。
友善心道:“玉龙当真不欺我也!”

旁边走过两澳大利亚人,一人问:“这两大友善度看着袋鼠在笑啥啊?”
八岁 发表于 2018-07-14 04:26
话说四马山下,有个小村,村中人历代皆以种木薯为生。
木薯收获后锤烂淘洗,得到薯粉,销路十分不错。

村中有个小伙叫友善,善于锤木薯粉,人皆称锤粉。
村中有一长老,叫白玉龙的,到处宣扬,自家有一女,叫作白阿姨,美得让人肝颤,尚未婚配,村中有心的年轻人,可来提亲。
友善心道,自己年龄也大了,是成家的时候了,便要去提亲。
旁人劝他:“从没听说美女愁婚配的,还要四处宣扬的,肯定有隐疾。”
友善哪里肯听,固执地去了。
一见之下,确实不丑。
友善大喜,当即定下亲来。
洞房之夜,白阿姨揭开盖头,羞道:“我是不是美得肝颤?”
友善笑道:“当然,看了你,旁的女子便不入眼了,快,脱衣交配吧!我刚买了《变先生三十六式》,一起试吧!”
白阿姨羞道:“可是很激烈?”
友善淫笑道:“相当滴激烈!”
白阿姨便将左边眼珠子取下来放在桌上茶杯中,道:“我激烈动时,这眼珠老会掉出来,容我取下先!”
友善吓软了:“我靠,你是独眼龙啊!”
白阿姨道:“瞧你说的,我要是独眼,那也是美得肝颤的独眼凤凰!”
友善颤声道:“你美得我胆寒!”
白阿姨一翻白眼,将那黑眼洞洞用眼罩盖住,道:“这样便不胆寒了吧,快,来日!”
白阿姨虽单眼,身子却雪白。
友善从此很努力的干。
白阿姨一个月后就怀孕了,有一天,友善发现一件恐怖的事情。
白阿姨肚子渐大,肚子中却开了口,甚至都可以见到里面东西了。
友善终于明白旁人说的隐疾是何事,在家里大发脾气,要退婚。
白阿姨苦苦求恳,道:“俗话说,日一晚上还记挂百天,你我夫妻一场,你如何忍心?”
友善怒道:“你这肚子日日裂开,如怪物一般,我如何敢要?”
白阿姨道:“我原本便有这毛病,只是以前都是我玉龙爹爹用胶水将我肚子粘住的,绝对看不出来,现在我是怀了你的骨肉,将胶水胀开了,等我生下孩子,我依样再用胶水粘住,旁人也看不出来!”
友善想了许久,终于安慰自己:“又不是不能日!”便暂时收了退婚的心。
只是白阿姨腹中胎儿渐大,肚子亦开口渐大,不久,那胚胎的头都钻了出来,露在外边。
友善十分害怕,将白阿姨锁在家中,每日只给饭水她吃,盼着早点生下孩子,涂上胶水,恢复原来样子。
这晚合该有事,村中的王二来友善家偷东西,在房中见到白阿姨肚子裂开,胚胎头都露在外边的恐怖情形,吓得连忙逃了。
没几天,村里风言风语便传了出来,说友善娶了个怪物。
友善面子上挂不住,哭闹着去白玉龙那里要退婚。
白玉龙听他说完,大笑:“傻子,你是被国人的蠢思想毒害了,须知在外国,洋人的地,这事太常见了!”
友善道:“你休要骗我,哪有这种事儿!”
白玉龙道:“我若带你见着了,退婚的事休要再提!可否!”
友善道:“这个自然!”
两人便一起坐了远洋船,到了一个地方,上了岸来,没走多远,友善便叫了起来:“怎么会当真有这种事,原来肚子裂开,孩子露在外边是常事!?”
白玉龙道:“外国都这样,是你见识短浅而已!”
两人相视大笑,心结尽去。
友善心道:“玉龙当真不欺我也!”

旁边走过两澳大利亚人,一人问:“这两大友善度看着袋鼠在笑啥啊?”

人才

他知乎里抄来的,哈哈。
反正m系列用不大多数不再用锤科
建议不要用自己不熟悉的概念。

根据《缺陷消费品召回管理办法》,产品同时具备三种条件(包括:危及人身、财产安全;在同一批次、型号或类别的产品中普遍存在;因设计、制造或警示标识等原因而导致危险),就可以被认定为缺陷产品,可以启动召回。
关键召回怎么解决用户数据和备用机的问题
不涉及到安全,好像不在召回范围,还有占比。