搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 R1 TNT后显示不全

查看: 714|回复: 9

[讨论] R1 TNT后显示不全

[复制链接]
发表于 2018-8-23 19:16 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
R1 输出TNT到1080P显示器或者4K电视 显示都不全 是一个比16:9更宽一点的比例,导致上下状态栏显示不全,非常影响使用。切换成镜像手机内容也是一样的问题。有一样的朋友么?怎么解决?
发表于 2018-8-23 21:05 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
应该要调节电视模式
 楼主| 发表于 2018-8-23 22:40 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
慕冬 发表于 2018-08-23 21:05
应该要调节电视模式

可以说具体点么?是在手机上设置还是电视上或显示器上设置?如何设置?
发表于 2018-8-23 22:46 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
好像不行,我的也是这样
发表于 2018-8-23 22:48 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
电视的原因。。
 楼主| 发表于 2018-8-23 22:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

换了3个电视都是一样的情况 IMG_20180823_224113R.jpg IMG_20180823_224118R.jpg
发表于 2018-8-23 22:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
woshikim 发表于 2018-08-23 22:55
换了3个电视都是一样的情况

或者说是电视的通病,会有画面显示不全,一些电视软件会让你自己调,把四周边边都全部移到可视范围内
发表于 2018-8-23 23:27 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
显示器有个自动调整的钮,试试
发表于 2018-8-24 18:58 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
电视是在全屏模式下,切换到点对点模式就行,这是电视问题,跟tnt没关系,我用电脑接电视也是这鸟样
发表于 2018-8-24 19:15 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
你调节一下电视的显示模式,不要用16:9的,我的也是这样有问题,我电视上有一个「全景」的显示模式,这样就可以正常显示了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端