[分享] 亲测边使用 tnt 边把阿姨电从92充满

我今天上午用了接近四个小时的tnt,连接 55 寸的4K电视,扩展坞使用绿联的CM136 ( https://item.m.jd.com/product/20172489021.html ),使用大耻辱的充电器,和一条 USB3.0 a口(传统大口)对c口的数据线,阿姨全程屏幕常亮,全程连接蓝牙鼠标和键盘,开始时手机电量大概在 92% ,最后手机电充满了. 用 tnt 的时候就别想给手机很快的充电了,但是把电耗光也不会的,只要器材合适,电还是可以充满的。
发热怎么样,感觉阿姨的发热控制很一般
TuMii 发表于 2018-08-23 20:16

我的也很热
TuMii 发表于 2018-8-23 20:16

必然很热,多任务同时处理,手机和大屏的操作互不影响,这么大的负荷。包括扩展坞也很热。
小奇 发表于 2018-08-24 15:00
必然很热,多任务同时处理,手机和大屏的操作互不影响,这么大的负荷。包括扩展坞也很热。

没申请众测但是很喜欢tnt
就觉得发热问题是一个很不稳定的问题
我的扩展坞很热,但手机一般,没玩游戏的时候热
TuMii 发表于 2018-08-24 15:39
没申请众测但是很喜欢tnt
就觉得发热问题是一个很不稳定的问题

这个是必然的,你用tnt的时候尤其是4k输出的时候肯定是热的,就算正式版也一样。
手机的下面放一个水袋,可以的话,放冰箱里面冰一下再拿出来,保证手机不会烫
课桌有伤 发表于 2018-08-24 19:54
手机的下面放一个水袋,可以的话,放冰箱里面冰一下再拿出来,保证手机不会烫

你说这个方法好。网上买冷鲜食品配的冰盒冰袋可重新利用
xiaoming520 发表于 2018-08-24 19:21
我的扩展坞很热,但手机一般,没玩游戏的时候热

主要我还全程亮屏了…