[分享] 【重大互联网入口】闪念胶囊的应用抽屉功能演示!

锤子手机的闪念胶囊实体按键,是锤子科技独特的重大互联网入口,相当于淘宝的搜索框,是相当重要的!
为什么用户愿意用,就是因为它方便,强大!
更何况,请看下图演示中,应用抽屉功能的界面之小几乎可以说是没有什么存在感,不会影响到任何其他功能,但是我不明白为何要去掉这么牛逼的功能。相信产品经理眼泪也是哗哗的。
请看下图动画演示,为了演示这个,我特意用一台新手机录屏生成GIF。
快速发送微信消息
快速导航要去的地址
快速新建备忘录便签
快速添加日历
这一切比什么小爱同学强太多。

锤子科技的团队牛逼!

不过话说回来,还是给几个我迫切希望改变的建议如下:我希望在一个界面下,闪念胶囊、应用抽屉、本地搜索、网页搜索、子弹短信可以共存。我相信从界面设计上一定能够排得下,并且还会很优雅。我相信你们一定能做到。就算塞不下,那就往下滚动嘛,做成一个可以下滚的长屏,让用户可以无限地选择自己希望出现在闪念胶囊页面的东西,可以无限往下滚动,未来可能出更多的语音功能,可以有很大的想像空间。 Gif_20180829_210923.gif Gif_20180829_210857.gif Gif_20180829_204420.gif
不知为何,这个导航的图片发不上来,我换一张好了。 Gif_20180829_212924.gif
新手如果看图觉察不到牛逼的话,因为你们不知道这一切的源头,是从黑屏状态下按闪念胶囊键启动的,黑屏状态,表示你可以很随性地使用手机,想到一个什么,立即拿出手机说一句话,立马搞定。这种效率比任何手机都要高。
很奇怪,这咋越搞越不好了呢。
臣附议!!!字字血泪啊!!!应用抽屉是胶囊键的一条腿,一条大腿,如今这腿。。。断了!找谁接上?
反正到现在也没有个结果回复,可能要等大家都散了才会重视吧。
附议。。。。
请求恢复抽屉功能
顶起来
哈哈哈 Screenshot_2018-08-29-23-31-48-978_??.jpg