[问答] 今天第一次用Smartisan OS,有几个小问题想请教一下。

Smartisan OS支持抬手亮屏吗?这个功能跟面部识别是特好的组合。
Smartisan OS导航键还能有别的样式吗?像安卓原生的那一种导航键(类似于苹果X的那一种)感觉一6安卓9的那一种导航特好用…
Smartisan OS啥时候能升到安卓9?
不喜勿喷,谢谢!!!
抬手亮屏,目前系统没有集成!可以自己下载个软件实现,我从pro1都开始用,挺好用的! Screenshot_2018-11-18-15-01-47-718.png
抬手暂时没有,悬浮球你可以试试下载个,一直在用这个比较不错 Screenshot_2018-11-18-15-04-38-515.png
c331〇086 发表于 2018-11-18 15:03
抬手亮屏,目前系统没有集成!可以自己下载个软件实现,我从pro1都开始用,挺好用的!

会亮屏,但是不自动解锁怎么办?
戴上围脖真暖和 发表于 2018-11-18 15:31
会亮屏,但是不自动解锁怎么办?

如图 ??_Screenshot_2018-11-18-16-11-08-023_??.png
我也关注什么时候上9.0!!听说锤子不升底层,我基本对锤子死心,也就是一锤子买卖!要是真不升底层将被我列入黑名单,以后不会考虑了!反正多我一个不多!少我一个也不少
好像是在考虑升级
1.App 抬手唤醒。目前对锤子适配比较好。10小时耗电约2%。强力模式下是6%。
2.App 悬浮菜单。对锤子适配也不错,震动效果比较细腻,而且有消息通知浮窗。
3.据说有在考虑。不过我建议你还是不要期待太多,更新底层最好的结果也要2年后。
您好,目前没有抬手亮屏功能,导航键可以在【设置-回上一级/到桌面/多任务】进行设置。但是不能设置像苹果X那种,安卓版本更新目前还没有相关消息通知。
1没有,2下载个小精灵,我觉得很好用,3不更新