查看: 3041|回复: 28

[软件] 建议在TNT系统上也可以打电话。

[复制链接]
发表于 2019-1-2 10:46 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议在TNT系统上也可以打电话。主要是为了提高效率,很少界面切换
 楼主| 发表于 2019-1-2 10:52 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
主要是为了提高效率,现在主要的切换是因为打电话,经常要从TNT切换到手机,包括在使用微信的时候,有些电话是存到微信上的,也会导致切换。繁忙时一小时切换10次也是经常的。
发表于 2019-1-2 11:05 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
+1
发表于 2019-1-2 18:54 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
TNT模式下不能打电话吗?好像可以播出去
发表于 2019-1-2 21:38 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我超爱加菲猫 发表于 2019-01-02 10:52
主要是为了提高效率,现在主要的切换是因为打电话,经常要从TNT切换到手机,包括在使用微信的时候,有些电话是存到微信上的,也会导致切换。繁忙时一小时切换10次也是经常的。

试过了,拨不出去,提示请在手机界面打电话。差评,凭啥不能在TNT模式下打电话?没有技术难度啊。强烈要求加入电话功能。
发表于 2019-1-2 21:41 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
发表于 2019-1-2 21:55 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
白马将军 发表于 2019-01-02 18:54
TNT模式下不能打电话吗?好像可以播出去

不行,提示在手机端拨打电话
发表于 2019-1-2 21:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我也觉得有这个需求,望收纳
发表于 2019-1-2 22:01 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
瓜瓜123456 发表于 2019-01-02 21:56
我也觉得有这个需求,望收纳

是啊,在pc端微信 QQ语音聊天是经常用的,也是工作的一部分,为啥不让打电话啊。
发表于 2019-1-2 23:22 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
jia1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端