[软件] 锤子TNT发货了,教你低成本体验大屏系统...

9999我何必不买个电脑呢?
我想问一下这个TNT,显示屏是不是只插一个VGA插头就可以了
我觉得显示器还是太小,tnt我感觉没有和20寸的显示屏,根本发挥不出优势
手机上面的所有软件都可以在TNT上面用吗?
请问你这个鼠键是蓝牙的么?
用TNT 还不如用MACOS 苹果的系统才是生产力效率的王者 锤子如果不倒我还是很想买的
手机使用TNT的时候 可以息灭手机的屏幕吗?
星佳是个小人物 发表于 2019-06-21 23:15
我买的显示器直接送的京东买贵的 可以问客服

我也是,触摸屏有送,反冲妥妥的
星佳是个小人物 发表于 2019-06-21 11:05
一大早看到这么个微博,我真是闲得蛋疼了,注明了从微博搬运,我还专门发微博艾特你,难道这个不算告知你啊?微博还把我拉黑,不能去评论,我还闲得蛋疼在文章里特别注明图片来源于你的微博 「喜提锤子科技论坛版主,知识星球突破1600+用户....」,私信里前几天还聊的好好的,这人怎么突然说变就变。

如果我做了这些事情,你还是说我抄袭,还大庭广众的引导舆论,那我也要反击了 @luofuwen    微博拉黑 私信也发布了 评论我也发布了 有意思吗?

都是宣传TNT的好处,还恶意互相内斗,真是没必要的...

你要先问能不能转发啊,这能怪别人吗,可能先问什么事都没有
显示器用着会有脑袋眩晕的感觉吗?我用Gobigger  1k的显示器用10分钟就晕,还有点头疼的感觉。。。不知道是怎么回事儿