[软件] 锤子TNT发货了,教你低成本体验大屏系统...

连接上 TNT 之后耗电吗?
我这里有55寸的会议平板,是不是只要买一根type  c转hdmi的线就行了
$、.@ 0@@.@.0@.@.,.@,.@0
星佳是个小人物 发表于 2019-06-21 11:05
一大早看到这么个微博,我真是闲得蛋疼了,注明了从微博搬运,我还专门发微博艾特你,难道这个不算告知你啊?微博还把我拉黑,不能去评论,我还闲得蛋疼在文章里特别注明图片来源于你的微博 「喜提锤子科技论坛版主,知识星球突破1600+用户....」,私信里前几天还聊的好好的,这人怎么突然说变就变。

如果我做了这些事情,你还是说我抄袭,还大庭广众的引导舆论,那我也要反击了 @luofuwen    微博拉黑 私信也发布了 评论我也发布了 有意思吗?

都是宣传TNT的好处,还恶意互相内斗,真是没必要的...

人家不想让你转你就删了呗,你告知了很了不起吗?
星佳是个小人物 发表于 2019-06-21 11:05
一大早看到这么个微博,我真是闲得蛋疼了,注明了从微博搬运,我还专门发微博艾特你,难道这个不算告知你啊?微博还把我拉黑,不能去评论,我还闲得蛋疼在文章里特别注明图片来源于你的微博 「喜提锤子科技论坛版主,知识星球突破1600+用户....」,私信里前几天还聊的好好的,这人怎么突然说变就变。

如果我做了这些事情,你还是说我抄袭,还大庭广众的引导舆论,那我也要反击了 @luofuwen    微博拉黑 私信也发布了 评论我也发布了 有意思吗?

都是宣传TNT的好处,还恶意互相内斗,真是没必要的...

这傻逼就是为了拉点热度话题
请教 iMac 是否可以链接呢?
TNT可以用wps吗和电脑一样的吗
星佳是个小人物 发表于 2019-06-17 22:04
配图更新,还是要用手机传图

请问你这是镜像模式?我的吃鸡在tnt 下无法全屏!!!
话说我配的TNT才真的是最低价格的,我买了一台之前Pro2s工程机,屏幕是坏的花了350,又在咸鱼上花49块钱买了个转接头,在淘宝上花15块钱买一个hdml线。然后直接连了我家的电视,加在一起400出头。
海星