[问答] 锤子3c在哪看,我怀疑这手机辐射超标

liu694038148 发表于 2019-10-29 14:56
这他妈是个傻逼吗,我大中华人才辈出啊

我觉得楼主挺可爱的
阿姨克到你老弟了
我的R1  后边的贴贴重新机到手就没有撕下来 刚刚看了下 上边有个小小的图标 3个C叠一块的 但是不知道这个报告从哪里看 但是应该是通过了验证的 哈哈哈 其实我的情况和你一样 最近一拿手机 就发现天气变化特别快 都影响到窗外树上的叶子了 凌晨拿手机久了就会出现昏沉的症状 拿起手机久了发现电量不够的时候就会心情焦躁 。。。。。。。。。。。以上除了3C认证的问题外,就当听一个乐呵吧
兄弟我感觉也不对,最近我用R1就觉得天气一天比一天冷,手机辐射之前的能量吸收太强了,冻得我直打哆嗦
笑死了,用苹果吧
超标挺严重的 img-8337664b2221726941742e9268c7c528.jpg

牛逼,你们都不信,有没权威机构来查一下
我拿着手疼脚疼、眼疼屁股疼反正全是都疼、可能这锤子有毒、我现在很严重了、就是不知道过期以后还有没有毒、
楠钰 发表于 2019-10-29 18:35
我拿着手疼脚疼、眼疼屁股疼反正全是都疼、可能这锤子有毒、我现在很严重了、就是不知道过期以后还有没有毒、

牛逼
如果有一天我们卖了几百几千万台,XX都在用我们的手机,你要知道,这是给你们做的