查看: 7388|回复: 30

[问答] 坚果pro3能刷小米系统吗?

[复制链接]
如题 我没有大神知道啊 有没有教程
发表于 2020-4-24 20:45 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
为啥要刷成小米系统
发表于 2020-4-25 10:39 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
不就为了三件套吗?要是能一加和锤子联动,一加的机子,锤子的系统就perfect了。
发表于 2020-4-26 22:46 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
都吹牛逼说锤子系统好用,那我怎么感觉这个锤子的系统和小米的系统差的远呢?
发表于 2020-4-26 22:46 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我也在找,今天看了好多论坛都无解?
发表于 2020-4-27 04:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
用惯了就好用了。
 楼主| 发表于 2020-4-27 23:13 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
可乐可气 发表于 2020-04-24 20:45
为啥要刷成小米系统

没用过锤子系统 好奇害死猫!  还是喜欢小米系统 可以随便搞
 楼主| 发表于 2020-4-27 23:14 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
成哥哥 发表于 2020-04-26 22:46
我也在找,今天看了好多论坛都无解?

老哥找到了告诉一声啊
发表于 2020-4-28 14:18 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
用坚果不是为了用Startian OS吗?还不如直接买个小米。
发表于 2020-4-30 22:31 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
我从Pro3换成了MI10,又从MI10换回了Pro3,负责任的说,安卓各大定制OS,没一个能跟Smartisan打的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端