搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 3 TNT通过数据线连接WIN10

查看: 165433|回复: 380

[教程] TNT通过数据线连接WIN10

[复制链接]
本帖最后由 zl875136491 于 2020-5-31 11:38 编辑

教程我写在我的CSDN博客里了,步骤较多。
https://blog.csdn.net/zl8751/article/details/106449892

评分

参与人数 3金钱 +3 收起 理由
Sai大锤 + 1 大感谢
蛋蛋i + 1 大感谢
毕研昭 + 1 大感谢

查看全部评分

 楼主| 发表于 2020-5-31 00:29 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
本帖最后由 zl875136491 于 2020-12-31 18:45 编辑

不好意思各位锤友,在2020.12月这部分时间在准备期末复习,无法及时回复各位的问题。我也注意到大家反馈在8.0之后,这个方法基本无法使用。因为8.0版本TNT有较大的变动,我也在大家反馈后尝试用SOS8.0去连接,结果是黑屏或者无反应。所以遗憾的是旧方法对于8.0以上的系统可能是永久性的失效了。我会在忙完后尝试是否能有其他解决方案。最后祝大家2021新年快乐。
发表于 2020-5-31 00:18 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
有教程啦!我就不写啦,Win7也可以
发表于 2020-5-31 00:21 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
感谢分享。。
头像被屏蔽
发表于 2020-5-31 00:30 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-5-31 00:40 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
打不开呀
 楼主| 发表于 2020-5-31 00:44 | 显示全部楼层

mac也可以,不过配置环境变量,配置adb环境等需要你自己摸索了
 楼主| 发表于 2020-5-31 00:45 | 显示全部楼层

等我csdn审核完,我换csdn的帖子地址,锤子论坛的编辑器发长文真的难用。
发表于 2020-5-31 01:26 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
安卓9也可以用,不过不支持键鼠操作TNT
发表于 2020-5-31 01:33 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端