[讨论] 坚果的攻城狮也回复我的反馈问题了r2

如题,如图 Screenshot_2021-02-07-16-00-43-010_????.png
r2蓝牙连着耳机,来电后手机端下滑接听,应该是自动切换成手机端听筒接听,而不能还是让蓝牙耳机接听这个逻辑不对,之前r1就是手机端下滑接听(连着蓝牙耳机的前提下),就能自动切换手机听筒,这个逻辑才正常,现在怎么改了,无论哪里接听都是蓝牙耳机接通,这不合符逻辑,你们能听明白吧!
大家有没有这个问题,或者你们认为现在才是正常的
2008ybr 发表于 2021-02-07 16:07
大家有没有这个问题,或者你们认为现在才是正常的

吗?
额  我是觉得连着蓝牙耳机就优先耳机听  没有耳机就手机听 这样比较符合我的习惯
你之前的坚果坚果手机也是这样吗,我之前的是用那个接通就自动切换成那个麦克风,前提是都连着蓝牙耳机的情况下
2008ybr 发表于 2021-02-07 23:17
你之前的坚果坚果手机也是这样吗,我之前的是用那个接通就自动切换成那个麦克风,前提是都连着蓝牙耳机的情况下

多一步操作就行了,下滑,然后选“手机听筒”
其实我觉得改的还可以,因为R1的时候经常会出现手机屏幕滑完了再手动切到蓝牙的操作……
如果你是每个电话不用看来电方就接的人,默认蓝牙接听这个功能的确比较鸡肋。
列举个场景吧
R1:
来电→拿出手机查看来电号码→想要接听的电话→判断想用哪个接听
1、蓝牙→手放到耳机上点击或选择“使用蓝牙耳机”
2、电话听筒→下滑接听

PRO3或R2:
来电→拿出手机查看来电号码→想要接听的电话→下滑
1、用蓝牙接听不用操作
2、用电话听筒接听→选择“使用听筒接听”→接听

操作数量基本上是一样的,只不过现在默认你连接蓝牙,就是想用蓝牙做你所有的接听操作。
你说的好像也有一定道理,我感觉只是把之前的逻辑改了,适应之前的了,现在用的就不习惯
请问(我的反馈)在哪,工程师回复了但是我退出了一下就找不到我的反馈在哪了。。。。。
Summermine 发表于 2021-05-12 20:06
请问(我的反馈)在哪,工程师回复了但是我退出了一下就找不到我的反馈在哪了。。。。。

找到了,图标太小不明显。。。