楼主: ACGCTY

[硬件] 旧躯体里的新灵魂 —TNT Go体验报告

牛逼
求壳子链接
北巷听风 发表于 2021-5-7 21:00
楼主好,请教下R1连接无线TNTgo怎么没有反应,只有,有线版本R1才能连?

R1是只能通过有线方式连接的,无线方式不能用,因为没有Wi-Fi 6天线。
15910582847 发表于 2021-5-7 23:49
1.目前R2自带的那根C TO C线能不能用来连接?
其次这个屏幕不连接手机能不能单独上网?我就为了用个浏览器 ...

您好,不能用来连接,规格达不到,自带的线上也有一个黄色小标签把投屏打叉了。
不连接手机就什么都不显示,如果是想方便点使用推荐无线版TNT Go,可以获得近乎独立设备的体验。
大部分视频应用都可以全屏。我试过类似MX Player,VLC这样的本地应用都可以。线上视频软件也多半做过适配。
牧羊天尊 发表于 2021-5-6 23:18
刚入手有线版第一天,有两个问题请教。一是wps文字编辑如何实现上下页面滚动,目前是双指上下滑动,会选取 ...

抱歉回复晚了。WPS可以直接手指拖动空白区域,或者光标移到文字外面。这个确实识别上有些小问题。哔哩哔哩全屏的情况下把鼠标移到顶端或者手指从顶端下滑可以呼出一个返回按钮和一个关闭按钮。哔哩哔哩可以使用默认模式打开,不要在左上角点击自适应放大,这样点击全屏后就会成为一个可调节的窗口,更加灵活。
Lifetime一浮华 发表于 2021-5-3 07:17
好的,看完就对TNTgo绝望了

2S确实可惜了,研发时候没做过联调,导致有线版直接不能用,无线版插线也只能上下黑边。
你好,我的也是有线版TNTgo,连接R1,能设置电量低于30%再给手机反向充电么
lilai 发表于 2021-05-11 14:37
你好,我的也是有线版TNTgo,连接R1,能设置电量低于30%再给手机反向充电么

不能,这个设置只有R2能改
ACGCTY 发表于 2021-05-10 22:02
R1是只能通过有线方式连接的,无线方式不能用,因为没有Wi-Fi 6天线。

谢谢您的回复。我是用线连接的。但是没有反应,听网友说要通过扩展坞才能激活
锤子输入法外观最贴合,功能上搜狗最喜欢
加强锤子输入法吧√