[问题反馈] 关于官方直播间活动送的无线蓝牙耳机

首先我是个锤粉先后也用了三部锤子科技的手机了 这次做活动买了个R2 直播间活动还送了个无线蓝牙耳机  今天终于收到了 可是包装上全是英文说明书上也是 没有一个汉字 我怀疑难道是工程机吗? 然后开箱发现手机识别不到耳机 没办法配对 用其他手机试了下也配对不到  难道是纯纯戏耍吗? IMG_20210315_011904R.jpg IMG_20210315_011845R.jpg IMG_20210315_011818R.jpg IMG_20210315_012003R.jpg
官方没人解释一下吗
50包邮解君愁

商店客服没问吗
坦率的讲问题已得到解决 得把耳机上的膜撕掉后才能配对成功 草率了
你要笑死我啊,肯定没看说明书。
我也是直播间买的时候说送蓝牙耳机,确认收货7天后会送出。结果3月5号下单到今天都没收到送的耳机,找了客服好几次,完全没有客服的,问什么时候能发就叫我耐心等待,后来说成30个工作日会发出,到现在也没个准确的答复。虽然说按30个工作日算确实还没到,但是感觉被耍了,都不知道是不是送不起,不打算送了。
BrianXL 发表于 2021-04-14 16:36
我也是直播间买的时候说送蓝牙耳机,确认收货7天后会送出。结果3月5号下单到今天都没收到送的耳机,找了客服好几次,完全没有客服的,问什么时候能发就叫我耐心等待,后来说成30个工作日会发出,到现在也没个准确的答复。虽然说按30个工作日算确实还没到,但是感觉被耍了,都不知道是不是送不起,不打算送了。

老哥你的赠品收到了吗?
老哥,你的耳机是手机到了后,隔多久才收到的。
这个是海外版