搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 坚果pro2更换4000mah电池

[分享] 坚果pro2更换4000mah电池

换的中电的4000mah电池,4200和4000都是60块钱,我买的4000得还是顶指纹,不过b7000粘好后还是挺好的,wifi流量待机五天,亮屏1小时,还剩20电,挺不错的
主机机?

备用机,主力R1
我的也是换了
我也是换的这个,4000的都有点顶后盖,有点缝隙,还是找师傅安装的
笑苍生丶 发表于 2021-03-25 09:46
我也是换的这个,4000的都有点顶后盖,有点缝隙,还是找师傅安装的

我的也顶,自己拿b7000粘的,涂了不少,后盖没啥缝
笑苍生丶 发表于 2021-03-25 09:46

你们换电池后盖是用吹头发的电吹风可以吹热拆掉吗。我的电池不行了一直在坚持想换又怕拆个稀巴烂
文武斌文武 发表于 2021-03-26 17:39
你们换电池后盖是用吹头发的电吹风可以吹热拆掉吗。我的电池不行了一直在坚持想换又怕拆个稀巴烂

可以找修手机的师傅,最多五十大洋
文武斌文武 发表于 2021-03-26 17:39

吹风机可以吹下来,吹的后盖发烫了,用吸盘吸住一边再用刀片翘开,我的屏幕都是用吹风机吹的!
JIU889988 发表于 2021-03-27 07:19
吹风机可以吹下来,吹的后盖发烫了,用吸盘吸住一边再用刀片翘开,我的屏幕都是用吹风机吹的!

对我也想自己换因为手机店都是暴力拆装都会给拆坏的。拆下来的后盖上面的装好电池之后上面的胶还能再粘回去吗