[软件] 更正TNT软件全屏的快捷方法

最近讨论关于学习软件全屏的问题,由于个人使用体验欠缺一直采用的是旋转的方式,经过锤友nafla专业提醒采用快捷键win(也就是锤子的小图标按键)+方向按键上,所有app几乎都能全屏,测试之后学习到其他方向键也有效果,分享给需要的朋友。 mmexport1618719213707.jpg mmexport1618718801999.jpg mmexport1618718807518.jpg mmexport1618718812046.jpg mmexport1618718816607.jpg
我这为什么没有旋转按钮?
hello你好 发表于 2021-04-18 14:26
我这为什么没有旋转按钮?

你用键盘的快捷键操作
试了一下果然可以,多谢多谢。
当win10显示器怎么看电量?有没有知道的,百度都没辄的
谢谢科普,不过该不行的还是不行啊,像享做笔记
指极星 发表于 2021-04-18 21:41

又试了试,竟然可以了,太神奇了,治愈了强迫症。哈哈
指极星 发表于 2021-04-18 21:41

操作之前一定要先选定需要操作的软件,基本上都可以用,组合左按键可以这样显示,挺好用的 .temp_BBS_0419_140253.jpg
cinco 发表于 2021-04-18 21:09
当win10显示器怎么看电量?有没有知道的,百度都没辄的

你是用的typec连接typec还是转接头的
这么好的方法为什么没有人告诉我们呢,也不愿其倒闭!