查看: 984|回复: 21

[硬件] 请问坚果pro2S插TNT go是不是不能全屏?

[复制链接]
请问坚果pro2S插TNT go是不是不能全屏?
发表于 2021-4-26 15:56 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
没听说过…
发表于 2021-4-26 21:50 | 来自坚果手机 Pro 3 | 显示全部楼层
不能用。
 楼主| 发表于 2021-4-28 06:45 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层

可以,但上下有黑边
发表于 2021-4-30 14:04 | 显示全部楼层
甲鸟不是鸭 发表于 2021-4-28 06:45
可以,但上下有黑边

为什么呀,我的pro2s接山寨的触屏板都可以全屏
 楼主| 发表于 2021-5-5 23:11 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
brawling 发表于 2021-04-30 14:04
为什么呀,我的pro2s接山寨的触屏板都可以全屏

就是啊,直接山寨的可以,他就是用这个,他不行。
发表于 2021-5-6 14:22 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
可以全屏的
发表于 2021-5-6 15:14 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

你好,我五一买的TNT go 走线版,开机连接pro2s打不开,手机端不断显示开启应用然后打不开
发表于 2021-5-6 17:35 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
brawling 发表于 2021-04-30 14:04
为什么呀,我的pro2s接山寨的触屏板都可以全屏

屏幕比例不一样
发表于 2021-5-6 19:23 | 显示全部楼层
lilai 发表于 2021-5-6 15:14
你好,我五一买的TNT go 走线版,开机连接pro2s打不开,手机端不断显示开启应用然后打不开 ...

我也是同样的情况。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端