[问答] 为啥R2可以模拟的门禁卡用专业读卡器反而读不出来

事情是这样的:  小区一家只给3张门禁卡,不够用。

于是找朋友用专业手持读卡器写卡(没有屏幕只有俩灯),结果失败。朋友说我的门禁卡是加密的,他的读卡器不支持。

于是找配钥匙的,他拿了一个带屏幕的可以读加密卡的读卡器(号称一千多买的,我看淘宝七八百一个),给我弄了一张新卡要了50块钱,可以用。

最近小区开了一个后门,物业发的磁卡可以用,但是我花钱复制的那个打不开后门,只能开前门。找物业说我自己配的卡他们不管。
找配钥匙的说得重新复制还要50块钱。

我一气之下拿出R2复制竟然成功了! 前门后门都可以开。 我就奇怪了手机能复制说明米有加密啊!!那为啥我朋友的读卡器弄不了。
而且前门后门还不一样,求解啊

不用花钱这不可以复制么,就差支持上海公交卡了
楼主,你是怎么操作成功复制门禁卡的?我也弄过,但没成功,能分享一下操作过程吗
一锤又一锤 发表于 2021-5-4 17:59
楼主,你是怎么操作成功复制门禁卡的?我也弄过,但没成功,能分享一下操作过程吗 ...

拿卡 复制, 然后写入。。。就这么简单啊

莫名其妙 加密也能复制 惊喜
R2顶配 发表于 2021-05-06 19:30
拿卡 复制, 然后写入。。。就这么简单啊

拿门禁卡对准摄像头旁边的NFC区域,然后自动写入,是这样吗?

不需要下载其他NFC相关的软件吗,锤友?
枫叶椿 发表于 2021-05-06 21:02

锤友复制门禁卡还用其他软禁了吗
枫叶椿 发表于 2021-05-06 21:02

锤友复制门禁卡还用到其他NFC软件了吗
一锤又一锤 发表于 2021-05-07 08:03
锤友复制门禁卡还用到其他NFC软件了吗

没有 直接打开卡包 添加的
枫叶椿 发表于 2021-05-07 10:09
没有 直接打开卡包 添加的

谢谢锤友,回头再试一下