小建议:任务栏图标加一个闪光灯打开提示

1.买了个手机壳套上  然后动不动就把闪光灯打开了  放桌面上又看不到 强烈建议加个图标!!!

2.能不能设置成双击亮屏单击亮屏还是很容易误触

3.静音经常自动取消!我上班都开的静音  然后突然就取消静音了

4.闹钟音量设置成可调可以吗还是说只有我不知道怎么调
下拉快捷开关不是有手电吗……
静音可以选择静音时间,看看你静音的时候选的是哪个
闹钟音量在声音设置里……
wxcz1l 发表于 2021-05-11 08:27
下拉快捷开关不是有手电吗……
静音可以选择静音时间,看看你静音的时候选的是哪个
闹钟音量在声音设置里……

谢谢大佬  闹钟音量可能我太久没碰设置了  忘了有这个东西
然后关于手电筒  我的意思是在上方的状态栏放一个关于手电的图标  就跟微信有消息就会显示一样  主要是我的手机壳会经常导致手电筒在我不知道的情况下打开  然后我放在桌子上用不拿起来我真不知道
至于静音时间  我都是设置的一直静音  所以不是设置的问题  我发现手机连上耳机之后静音会无端端取消  具体的复现方式我还没摸清楚
否否 发表于 2021-05-11 12:58
谢谢大佬闹钟音量可能我太久没碰设置了忘了有这个东西
然后关于手电筒我的意思是在上方的状态栏放一个关于手电的图标就跟微信有消息就会显示一样主要是我的手机壳会经常导致手电筒在我不知道的情况下打开然后我放在桌子上用不拿起来我真不知道
至于静音时间我都是设置的一直静音所以不是设置的问题我发现手机连上耳机之后静音会无端端取消具体的复现方式我还没摸清楚

你试试拨杆键静音
物理按键
细节不错