[讨论] 有转到一加的锤友吗?能分享一下感受吗?

望不吝赐教。
一加用户在买的时候跟卖的时候最开心了
wecaomei 发表于 2021-05-09 22:37

怎么说?
硬件品控可以,系统简洁,满足日常需求。但也有人觉得系统太过简陋。还是看自己需求。
U游鱼U 发表于 2021-05-09 23:50
硬件品控可以,系统简洁,满足日常需求。但也有人觉得系统太过简陋。还是看自己需求。

现在有color os了
不用考虑一加  建议  三星 华为 魅族  或者  苹果也行
本人之前就是用的一加  3t  6t   说 真心话坚果手机和一加比很差劲   后天听说锤子手机好就买了pro3  现在后悔了  一加手机的  充电   流畅   相机   屏幕分辨率   别的不说就说解锁  脸部识别   指纹都是秒开   pro3太费劲了
一加7pro刚上市的时候买的,开始的时候屏幕,以及体验都很不错,也很流畅,但是用一年后,升级后能卡死,屏幕老化。以后不考虑曲屏了,因为看有些东西的时候边上总有反光。卡的能让你觉得这是不是智能机。锤子这个pro3也是在用,直屏个人觉得还是不错的,但是为啥要挖孔呢,前置摄像头你可以去掉啊,谁没事天天自拍呢。解锁指纹就行了啊。我也是服了,r2还又变曲了,更不愿意买了。系统还行,轻量级。使用也没有卡的时候,已经升级8.0。
wecaomei 发表于 2021-5-9 22:37

什么意思,我还给家有推荐一加手机来着,麻烦说下呢
小哑 发表于 2021-05-11 14:38
什么意思,我还给家有推荐一加手机来着,麻烦说下呢

这是酷安以前的一个梗,很多用户在买的时候各种流畅体验,但在用几天发现也就那样子没什么感觉了。我室友之前用的一加7pro,当时向我们各种炫耀,神tm用了几天真的特想刷机,不刷机用的难受,之后刷了miui也用了不到几天,再然后就挂闲鱼换了华为了。  不过现在的一加是color os可以试试。
还有不是极客党最好别买一加,如果是搞机党的话,尽量别买就行了。