搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 2s怎么连接有线tntgo呢

查看: 696|回复: 23

[问答] 2s怎么连接有线tntgo呢

[复制链接]
买了go,连接上不显示,手机一会logo一会logo
发表于 2021-5-12 01:26 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
2s没有TNT功能
发表于 2021-5-12 07:26 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

的,你应该没用过吧
发表于 2021-5-12 07:27 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
帕克you 发表于 2021-05-12 07:26
的,你应该没用过吧

有的
发表于 2021-5-12 08:12 | 来自坚果 R2 | 显示全部楼层
2S和TNT Go不兼容,插有线版会卡死重启,无线版只能上下黑边
 楼主| 发表于 2021-5-12 10:26 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
ACGCTY 发表于 2021-05-12 08:12
2S和TNT Go不兼容,插有线版会卡死重启,无线版只能上下黑边

就是一直重启
发表于 2021-5-14 06:46 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
用线。我没有无线重启 2k输出不会1080p不行
 楼主| 发表于 2021-5-14 10:11 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
sxsw 发表于 2021-05-14 06:46
用线。我没有无线重启 2k输出不会1080p不行

我的是tntgo有线版啊,插上去手机就一直重启,客服说是系统的原因,我的是最新的版本,你的正常吗?
发表于 2021-5-14 17:41 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

难道我手里的是假的2S?  我还连的2K带鱼屏
发表于 2021-5-14 17:45 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
会不会是套件不支持 ?我连的是电脑显示器 连电视都没问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端